新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 12345WPCCX

[激情 H文] 真实故事!我的第一次,可我却错过了

真夸张,地上流了好多血,处女血么?
我想说,只要彼此感到没有受到心灵的伤害,也没有必要内疚的。肉体的满足会让你永存心中(我指的不是那种滥肉欲者).
酒是个神奇的东西
地上还流了好多血?夸张了吧~
他不说你也不说还当好朋友
因为地上有水和蜂蜜鲜血溶解开来,所以看起来很多~!$ K3 L; }0 m$ Z3 t+ @
2 s5 e7 j$ i( p* {- R3 @
要我和他坦白,承认我是GAY吗?那不是说明,这一切都是我设计的陷阱吗?
7 Q: Y. n. x1 w. r) T& ^4 ?其实我也搞不太清当时的状况了~!如果说我难以自持倒有情可原,可是他是怎么搞得啊,我真是不明白。这酒真是害死人~!8 V: `- ]# y2 C9 e3 q9 J( o0 W, Y5 N
让我去说爱他吗?不,还是给自己留点尊严吧~!况且我有什么资格去承受,我不是还有家庭吗,我无辜善良的妻子呢~?+ o0 N% g, B$ g3 o/ Q
" V3 |9 |7 _1 _+ d. P0 L6 Y, }$ g# A
今天早上故意提前去上班,怕碰到他~!可天下的事真是无巧不成书,快到的时候车过十字路口,我往左面看了一下,就看到他正骑车过来,我当时的心情真是不知道怎么形容( g: @3 D/ u7 O7 `4 [
我停好车故意延迟了一下,可是他也看到我了,不好表现的太明显,就赶紧下车准备走开。这时他过来打招呼,这种状况很尴尬。我看了下他,满脸疲惫~!我们都装着一副若无其事的样子,其实都是在找话题,根本没听到他说什么.聊了几句我去食堂,他说先走了,就跑开了,哈~!~!
* `: E( ]7 h( |. W% m# }* E或许是逃开的~!~!
我感觉,你们很有可能会有发展

回复 1# 12345WPCCX 的帖子

多好的事情啊,可遇不可求啊
祝你好运。。。
酒不是好东西、、、、、、乱性、、、、