新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lglglg

[同志言情] 和直男同事同居的日子

继续呀!那后来呢?
就这样,我和宏开始了同居的生活。
  p) {0 S1 z* z0 y   我每天的工作时间是八小时,单休,可是宏却要每天十三个小时,不加班也要看情况,休息是一个月固定的两天,除非厂里临时另有调动,才会有休息。大多数的时候,是我在想他,想他在厂里怎么样了,今晚几点下班?剩下的时间,我则在属于我们两个人的小房间打扫房子,买菜烧饭,或是买菜,等宏回来,让他烧。虽然他没说我烧的菜难吃,可是我更爱吃他做的饭菜(其实我从小便有洁癖,一般我都不吃别人烧的东西。如果朋友聚会,那当然是我自己的动手)有的时候,我就是在旁边看着他烧菜,跟他说说话,逗逗他,和他开开玩笑,看他笑眯眯的眼睛,真的很幸福。。。有的时候在烧菜的时候,他会把快要好的菜让我先尝一下味道怎么样?因为我们的口味不同,我吃重点的,他的品味较轻,所以让我尝吃,只是要我确定,如果我觉得淡,他会再放点盐,只是为了我的口味而不在乎自己。每到这个时候,我心里便会涌起浓浓的感激。这种感觉在要是在以前一起上班的时候,我肯定会担心和害怕,担心宏会因为我和别人的男生不一样而拒绝和我在一起,害怕有一天我会和他分开不在一起,不能看到他,不能听到他说话,不能看到他笑得眯着的开心的,从眼睛里闪烁的喜悦。我不知道什么是同性恋,我只是喜欢他。我不知道我的将来是要做什么,因为我知道,我会结婚,他也会结婚。可是为什么我又控制不住自己去喜欢他呢?这是我最痛苦的事情了。如果那个是时候,我要是知道自己是个同性恋,我想我一定会告诉宏的,因为不管他会怎么想,怎么做,都是无所谓,我只要一个喜欢他的过程,至于结果,那不重要!当然,有的时候,我会很严肃地说,也会开玩笑地告诉他:宏,我喜欢你,我好喜欢你!!宏回答我的也是:我也喜欢你,我也好喜欢你!!不管是怎么样的喜欢,只要他不讨厌我,那不就行了!  K* a, u, ]/ [* D) Z
    天渐渐地冷了。我和宏,就像是兄弟,也像是朋友,两个人不用言语,只要一个眼神就可以告诉对方,要做什么,该做什么。不上班的时候,我们一块去嘉定的一个小镇上逛街,为了能够和他一模一样,在他起步走的时候,我都会注意到他先抬哪只脚,以便和他迈同样的步伐,他先抬左脚,那我也先抬左脚,我要做到和他一样,已经连走路都要一样,我不想掉在他后面,(现在的我才能体会到,原来爱一个人爱到深处,居然已经不知道自己该怎样生活了,只想和心爱的人在一起,最好能化成他身后的影子!)我们一路走一路聊,他要去拿干洗的西装,我就会说:穿什么西半装啊,穿了西装,走路都不能随便走了,你看我,我可以想跳就跳,想蹦就蹦,穿上西装,就受取限制了.宏呵呵地笑着,我回安徽了再穿,和你在一起我是不会穿的。要不别人看我不像是成耍猴的了??我也说:就是就是…………宏哈哈大笑起来:我身边不是天天都有一只猴吗?“你。。你敢骂我!”直到宏笑得像中奖似的,我才脑筋才转过来。我掐着宏的脖子:敢笑我瘦,呵呵,我今天收了你!!“救命啊!”宏夸张地叫着,引来很多人向我们张望。我不好意思起来:“现在饶了你,等晚上你睡着了,我把你踹到床下去。。”宏搂着我的肩膀:呵呵,你才不会呢。一副吃定我不敢的样子。我当然不会,更是不舍得啊!1 O+ U# B& C, A  s' ^9 R$ Q  _3 r
    当走出镇上热闹的地段,天都已经黑下了来了。更加冷了,我不禁吹下手:哇,好冻手啊!宏看看说:来,你一只手放进自己的的口袋里,另外一只放在我的口袋里吧。看你的口袋也没我的暖和。说着,把左边口袋掀开,我把右手放了进去,他的手则在外面,任风吹着。手在他温暖的口袋里,半边身体也都靠着他,说实话,在这样的情况下,我的眼里,我的世界里只有宏,仿佛天地间就只剩下我和宏一样。我只希望那条路可以走到另外一个天地间去,只有我和宏的世界!我在想:如果这就是梦,那这个梦便不要再醒来了。我愿意永久沉睡…………在自己喜欢的人身边。
  u$ x6 x# P1 f( }1 s. l1 h    天了冬天的一个晚上,按理来说应该是没有大雨的天气了。可是那一年却特别奇怪,晚上下得特别大,因为快到宏下班的时间了。白天宏去上班时候又没下雨,所以宏也没带伞。不能让他淋着,只有一把,都晚上九点多了,那晚宏十点下班,去哪也借不到了,就是一把我也要去!走到他们厂门口,刚好他们厂里的下班铃也响了,我在离他们厂里的不远的一棵树下等他。有很多人都出来走了,这时宏出来了,他没看到我,我人太多,我也没叫他,只看到拉紧衣领,跑了出来,我从树下赶快出来,:快过来!”“你怎么来了,下这么大雨,天这么冷!”“不是给你送伞吗!”“这么近,我很快就跑回去了,要不你冻感冒了怎么办!”8 Q0 U/ q+ P( B, G1 j! w9 F8 p
    一路到家的时候,我们两个人身上差不多全湿了,就是因为,宏一会把伞我往我这边撑,我一会往他那边推,结果我们两个人都淋到了。“太冷了,我们昨天晚上都洗过澡了,要不今晚别洗了,赶紧上床暖暖吧!”我对正在拿水瓶的宏说。“恩,好吧。你快睡下吧,我洗漱下就好。”0 p5 v3 \- U1 g
     宏洗好后就上床了。因为房间不大,我们一直一张床睡的。我睡在里面,宏睡外面,他面向我侧过来说:谢谢你啊。$ n. ^% h2 L) e
    “说什么呢”我看着宏“这是应该的,如果我没带伞,你是也会送来?”我的肚子咕咕叫了两声。“肚子又不舒服了吗?”“恩,有点,老毛病,没事了。”宏伸出手,放在我肚子上“我帮你揉揉吧."宏用手在我肚子上轻轻的打着圈抚摸着,因为宏的手很热,很舒服。不过宏一会就睡着了。他太累了,一天十三个小时的工作,很辛苦。看着熟睡的宏,呼吸很均匀,红润的嘴唇,我有种想吻他的冲动。“宏,宏。。”我小声地叫着他。他没有任何反映,只是把手从我肚子上抽离,睡得更香了。我把头凑过去,看着熟睡的宏,轻轻的亲了宏一下。宏还是没有任何动静,这让我又心生动荡,我要再亲一下,我亲上宏的嘴唇,用舌头挑添宏的嘴唇
好像看过了
没了吗?
我也在嘉定啊
如果说有人看过,请介绍我也去看一下!!呵呵,这可是原著啊,写的不好,不好意思啊,,由于工作忙,下次我一定写完,给大家一个交待,因为每次写完一段,就像是虚脱了一样,很费神。。。回忆。。美好而又痛苦。。
…没了?!喜欢看这种纯纯的爱!
终于看了篇没有色情的情感故事,觉得满好,很真实,这样的事情我也经历过,很想看看结束是什么样的,。。。。。。。。。。。。。。。。。。也许美好的故事不一定有美好的结束,哎。我等你的下一篇
mark- O1 w7 r! o5 B+ Q% B( i6 B5 l
好像很久远了  回忆出来 到底是什么心态呢
心路惊人一致