新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: takemyword

[同志言情] 暗恋不苦

中考结束了,经过自我估分,有人自信满满,有人胆战心惊,有人得意洋' U6 i9 T- p% q
洋,有人垂头丧气。我考的还算可以,但也肯定上不了重点,所以很释然" Q) [- \) c6 F& [( ?
,反倒是有点担心涛。第二天,我接到了涛的电话,互相寒暄了下,我问
9 s! k9 {4 D7 a# [3 t
他考的如何,他笑着说还不错,还约我过两天去他家玩。(其实是他暂住3 B( u& O* \9 n( D; F7 _" j  f
在他舅舅家,他家在农村,他家也没电话,要不然我第一天就主动打电话) Z# G, x8 j6 X" b8 |& f
给他了)接下来的两天,胃口特别的好,吃饭比平时多了很多。0 D; O* U) Y# N9 K% f- U" X
终于等到了那天,我骑着自行车,背着提前借好的照相机,哼着歌飞向了
9 A3 P6 y3 C1 Y他家。到了他家附近,就看到了他,早就一脸微笑地等在外面了。我憋着- C1 y. w% g6 B$ `7 l7 {
笑走了过去,跟他聊了几句,然后要求照几张相留念。近、中、远,三个2 f# [. C! g5 W( D
距离各照了一张,然后去了他家。看着重播的韩日世界杯,我俩尽情地说' S6 K2 M4 t0 \$ N  a) f
笑。我借着高兴劲,趁机偷偷揩油。临走,我意味深长地对他说,“涛,& ]! f* O- l$ w2 [( l$ S$ c
我会一直记得你的。”然后跟他告别了。
1 @  B8 z+ W& G$ B$ m, ]离别总是伤感的,回家的路上,我的眼睛有些湿润。我想起了谭咏麟的一
2 w9 p  r, ^. ^2 j( \( k. k
首歌,“讲不出再见”。
1 p% A5 L- I" D6 C3 y1 X    我最不忍看你,背向我转面,1 P2 [& b$ q8 X5 ~' m7 z7 {8 X5 \
    要走一刻请不必诸多眷恋,& {/ x+ E  S5 e) G; w$ p
    浮沉浪似人潮,哪会没有思念,
, p( I% G% k# v    你我伤心到讲不出再见......
首先我支持楼主的观点,为什么这个区没有纯文学区。对于楼主今天所写的,我想每个大多数同志在童年都或多或少经历过的。希望楼主用最快的时间来更新。
哇。处女贴,竟然有人看。。。& X0 ^. A- R. t2 i2 W# j: z
我知道这大部分可能都喜欢H的文,不过我只是想写一点东西来回忆过去。
我晕,还有点,竟然不让我发了。。。说要审核。
$ e$ ?% \5 B( Q- [  @3 \0 t我这里面连个KISS都没有,有什么可审核的。
为什么不打包一起发呢?
那样排版太累了。而且我也没写完呢。
呵呵,加油。
/ @/ y, p0 n7 J说实在看了楼主的文章,也想起了自己那个青涩的初中岁月,也有这么一个同学,当时也不懂得那么多,就知道喜欢跟他在一起玩,一起上学,一起逃课,一起去录像庭。看你的文章让我的内心有点酸涩的快乐。
什么时候更新了,发站内信息告诉我,我上班了不方便总是浏览。
谢谢你的支持,我会的。
支持原创 呵呵  ~