新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 504487210

[同志言情] 老板与我的这些年……

看完了,好心酸
咋就没了,很感人啊,喜欢,谢谢,继续期待
很少在小说这个版块留言!
! v8 O+ g7 y1 g) O但这次我要留言。只为那份真实的感情!
好感人 看了好久了 继续哈
真的有种心酸的感觉,很少回帖,但是这次是情不自禁!!!
楼主也得说清楚是转载嘛!8 E& I1 ]( O' c7 G! \! m
: g: H$ z& J3 F
来自天涯社区的一路同行版块,作者是“没有过客”,他俩经历风风雨雨,现在在一起了,以后都不会分开了。
真真切切的感情啊 这个个帖子真值得看
以前看过,但是不全.看了很久,不多说了.祝他们幸福.也感谢整理发帖的楼主.
老板在周会上又一次表扬我,西丽某土建工地上,民工偷工程上用的电机被我抓住并报警....) r! {) V, ]  f
: U) P4 y+ L( H* L' k
.............................9 B5 n7 @0 y) D# g2 Q, u
垃圾。靠
) m  o6 z! z- p* R! y7 s; z% S6 C oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo 8 q" p5 I1 {8 @; m3 U
( 踩)→┃你┃ ←(死 ) - ~) i6 F. C& I
  \ ( →┃√┃ ← ) /
1 ~+ u1 B- y8 o9 F- P2 J  \_)↗┗━┛ ↖(_/ ' F; B0 S$ u8 v* }
别人升上去的
好久没有看这么感人的文字.我哭了