新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 键盘烟灰rql

[同志言情] 一个G写给父母的一封信(原创)

其实没什么,也许我是幸运的,我父母与好朋友都知道,也祝福我,他们唯一为我担心就是身边没一个人陪我到老,不过说一句,我身边的人都是临床医学专业的,可能大家都懂的原因

回复 9# 12345XM12345 的帖子

其实我们想要的不仅仅是祝福而是理解和宽容
多希望自己能有勇气写给父母

回复 9# 12345XM12345 的帖子

我想我们需要的不仅仅是祝福,而是更多的理解和宽容
我也跟父母坦白了,世间对自己最好的还是自己的父母。。。

哈哈

我父亲有次问我是不是同性恋,差点没把我吓死,不是不敢说,而是不想说,不想伤害父母。
3 T6 C; a) P: \! U我现在找了个很好的拉拉,大概年底就结婚了。
! M& e4 D2 X) n( }6 }6 G' `' z被家里逼实在没办法的同志,建议可以采用这个方法,其实有很多秀秀的拉拉也面临同样的问题,只要本着真诚的心去谈,相信大家都可以解决的,哈哈。
寄吧, 一了百了,没什么大不了真的,
这个东西就算寄出去了,父母也原谅了你,却永远隔着那一堵墙,心墙。不要奢望什么,按照他们的想法,不管什么方法,给他们生个或者弄个孩子,他们就好过了
写的好好饿
有时候看似绞尽脑汁思前想后写出的一封信,可是他们看后的结局是不会因为你的貌似无懈可击的文辞而改变应有的结局,LZ如果执意要寄出这封信,请务必想清楚后果.切记!