新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sunfever

[激情 H文] 原创!禁止转载,搜同第二次发!大吊种马快乐性福北京六年生活!-本人真实经历!

不错,继续期待,谢谢
祝福你们。。。。。
好文章!
写这个题目,是说现在不在北京了吗。
好看继续追
期待楼主发新文
怎么就不更新了呢?
继续更新。。! l9 i% }4 h( h& e4 o% R) d
6 |: [+ Z( K1 F- @: ]( W
我和陈岳到了北海道已经是下午4点多了,我们在预定的酒店安顿下来,这边的空气真好,风景也是那么好,真是比国内强太多了。& f" y* T9 E2 c
看着陈岳也是很放松很舒服的样子,我便问他要不要我们找日本的g见见?他没有反对,于是我立马上了jackd,在里面寻找附近的g,日本的g也算很多,方圆5公里以内有那么20来个,我让陈岳看看。他说我选就好了,然后我就寻找,突然看到一个不错的,很清秀,很瘦又小肌肉,挺白嫩。是个0.5.于是我让陈岳和他聊天,因为我们日语都不是很好,只能聊个大概。差不多情况是,这个日本的g他们是一对0.5.在离我们不远的一个公寓。他们的情况分别是21.175.60和23.178.61都是很瘦的,我也很喜欢,便让陈岳问问有没有兴趣晚上一起吃饭,他们那边估计也不是很了解中文,交流上很是不顺。最后勉强约定在附近的一家寿司店见面。我们都相互发了照片,我和陈岳收拾了下,便去和他们两个会面。6 ^" e  X- d: @
见了面已经是下午6点多了,我们四个人在寿司店吃了晚饭,一起在路边溜达,看得出来他们两个对我和陈岳很满意。一路走一路用眼睛看我们,由于我穿着紧身的运动短裤,比较修身的感觉。所以鸡巴隐约能看出一包,他们两个就不时的盯着我鸡巴。我知道他们两个都是骚货。一边溜达我们知道他们一个叫山木好像,一个叫本道什么的,暂且叫他们山木和本道吧,山木是个子比较低的那个比较白,平时做0多一些,那个本道皮肤稍微黑一些,但是屁股相当的翘,平时做1 多一些,当然现在也不知道他们的本钱怎么样只是看着两个人很清秀皮肤很好,很性感,腿也很好看,我心理还是很喜欢的。我悄悄的问陈岳感觉怎么样,他也说不错。而且陈岳说想上山木,我说好啊,咱们的猛0要做一了哈哈。我们四个就这样在晚风中溜达,相互说着不怎么听的懂的话。慢慢的天就黑了,陈岳问他们晚上要不要去我们那里住,他们两个商量了下边同意了,我就知道他们肯定会同意的,呵呵。我顺手摸了摸自己的鸡巴,山木看着脸都红了。我知道今晚又可以爽了。, y) F1 K) V. W1 u5 R
我们回到宾馆,陈岳给我吃了一颗药丸就是日本买的那个,陈岳拉着山木他们在沙发上面亲亲我我的聊天,我和本道在床上,慢慢的我亲上了本道,他的牙齿很白,口里又一股淡淡的口香糖口味,我吸着本道的舌头,山木也主动的吻上了陈岳,我们两对就这样香吻着,慢慢的我的鸡巴已经硬的和铁棍一样,我看着山木已经拉开了陈岳的裤子,陈岳的鸡巴跳了出来,山木惊慌的眼光便可以看出陈岳鸡巴的尺寸还是让山木很满足的,山木二话不说直接吃了进去,还嘴里一直喊着so big~~~~我心理想,那我的出来不吓死他们啊。这是我脱了本道的裤子,他没有穿内裤,鸡巴也没有毛,看的出是很认真的刮了的,他的鸡巴不算大,也就14厘米吧,很白嫩,也不黑,不知道他和山木平时做的多不多,山木已经吃的陈岳的鸡巴越来越方的开,一直呻吟着,陈岳也一动一动的草着山木的嘴。山木上衣脱了,白嫩的肌肤看着我都想草他。我脱了本道的衣服,本道的屁股很圆很翘,就像两个凸起的馒头一点都不下垂。我看着直咽口水。我拨弄了几下他的鸡巴立马就硬挺挺的立了起来。本道慢慢的脱下我的裤子,我的鸡巴立马就把内裤顶的要爆,他脱了内裤,巨大的鸡巴弹了出来,本道看傻了,喊山木过来看,他们两个看着我的鸡巴,同时说了一句我也听不懂的日语,然后两个人眼睛直直的看着就过来了,然后他们两个一起吃了起来,他们疯狂的允吸,我由于吃了药,鸡巴硬的生疼,急于找个肉洞操进去。我拉来陈岳,涂了润滑直接就操了进去。我这一插陈岳的鸡巴立马硬的上下跳动,我猛的操了10来分钟。然后拔出鸡巴,陈岳在床上休息,我带着山木和本道去浴室洗澡。我打开水,他们两个吃着我的鸡巴,然后爬在墙边,我用淋雨往他们的小逼里面冲水,山木的后面没有一根毛,菊花粉嫩我几乎没有见过这么嫩的,后来听山木说是用日本产的一种私处粉嫩霜每天都涂抹,毛也是用永久脱毛脱了的,我看着很爽,用手指插了几下,然后继续灌水,灌水完了就给本道灌水,本道的后面不白,有点小麦色,稀稀疏疏的几根毛,可以看出平时本道做1多,山木大部分时间都是0.在我看来他们两个都是骚零。哈哈。我给他们灌肠差不多一人十来次,到他们的菊花里面流出来的水的很干净了,我才让他们起来。然后我们三个抱着亲相互到了浴液,洗干净便出去了。! o! \7 m" k% u: S
我躺在床上,鸡巴一直硬着,看着有20厘米了。超级巨大。他们两个骚0爱的不行,本道说(陈岳翻译的)自己很久没有做0,其实自己还是很喜欢做0的,日本没有我这么大的鸡巴。他们都没有见过。本道给我带了套子,然后往自己的菊花里面放了好多润滑,闻了rush后边慢慢的坐上了我的鸡巴。他慢慢的坐一点一点的,脸疼的扭曲了,但是大鸡巴的诱惑不是疼痛可以阻止的。他就这样,狠狠丫丫的将我的鸡巴全部吸了进去。然后就立马发骚的喊着fuck,fuck  me。。。。。。
+ c; @' e# h2 V; j0 @山木看着,也是春心荡漾。这是陈岳带了套子,涂了油一个挺身直接进了山木的嫩菊,我也想草山木喜欢他的嫩菊。山木被这样的鸡巴一草当然也是爽的不行,他们两个闻了rush,立马躺在床上哼哼唧唧的开始享受了,日本人就是放的开,没一会他们两个就都放开了,大声的喊着,本道还用手给山木打飞机,山木给本道打飞机,他们两个还抱在一起激吻,我和陈岳就这样在后面耕耘,我俩卖力的干着他们,让他们享受了以前从来没有享受的快感。我和陈岳舌交着,下面各自操着自己身下的小日本。他们两个经过我们将尽半个小时的孟操已经虚脱了,爽的一直闻rush,已经受不了了。我不想让他们射,示意陈岳抽出鸡巴。我俩休息片刻便换了下人。我草山木,陈岳草本道。我插进山木的身体,山木就像触电一样,猛的啊一声,然后就浑身颤抖,我插了没有五分钟,他就亲亲的碰了几下自己的鸡巴然后就射了出来。陈岳操着本道,很悠闲的样子。他们两个继续操着,陈岳比我的小,估计本道已经快感没有那么强烈了。
/ e  A( ]- f# l( M我看山木射了,问他还能继续么。他点点头。我问他平时本道草你多久,他说也就15分钟吧。我笑笑,抬起他的腿让他抱着我的脖子起来,我抱起来山木,用腰部的力量继续顶他的g点。我一深一浅猛烈的操着他,他已经慢慢过了不舒服的时候,嘴上大口的呼气。下面的鸡巴在我和他肚子上已经硬了起来。我就这样顶着他的G点,操着他,他闻了rush,然后就享受的爽我草的越来越猛。突然感觉肚子上一热,山木又射了,精液射了我一身,山木爽的一直说不行了,受不了了。被操死了,说中国人太猛了。我笑笑抱着他去洗漱,然后让啊躺在床上休息。我走到本道旁边,陈岳已经累了。我接替陈岳继续操着本道,不多就本道也打了出来,他说他没有被草射过,实在受不了了,不打飞机不幸啊。本道也受不了了,我只好作罢。本道去洗澡了。我包过来陈岳,摘了套子,直接操了进去,还是自己老婆的逼舒服,熟悉,一下就顶到了他的g点,对着他的g点疯狂的猛顶,将我全身的力量集中到鸡巴上操着陈岳,几十下过后陈岳便射到了床上。我把陈岳拉到地上,老汉推车的样子继续草。陈岳被我草的已经快迷茫了,嘴里哼哼的喊着,我用力的操着,经过快2个小时的草我也有点要射的意思了。陈岳已经被我草的说不出话来,我猛烈的操着,几乎没有给他半点喘息的机会。经过几百下的冲击,陈岳勃起的鸡巴里面开始尿尿了,这是山木和本道都看着,惊呆了,竟然看着我草尿了陈岳。我又操了几百下,陈岳的鸡巴一直有尿流出来,不停的淅淅沥沥的尿。我马上要射了,用力顶着陈岳几十下后我深深的顶了进去然后将自己的子孙全部射进了陈岳逼里面。陈岳大喊着好热,好热,乳白色的精液也从陈岳的马眼里面流出来了。陈岳经过了呗草射被草尿又被草射的过程已经累的不能站起来了,我把陈岳放在床上,自己也瘫倒在床上。看看表已经11点多了。我去洗漱了,然后给陈岳擦拭干净。我们四个人就一起睡了。山木和本道对我的鸡巴爱不释手,晚上两个人一起吃了有吃。本道还坐上来自己又射了一次。第二天我们一起吃了早饭才分开。
" a* s3 |! `. L; a/ E我们回到国内,陈岳和山木还一直有邮件来往。到现在仍然有联系。山木和本道都还想着我的鸡巴。还经常羡慕陈岳。哈哈。。。。。。
已经发了等待更新,还没有审批
楼主加我 QQ (微信)1657678471