新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Monomer123

[原创] 我和老公一起被操 (真實)

这个小说的调性完全切中我的点
你们有过玩蒙眼然后被不知道的人操的经历嘛?
还更新吗?
求更新。。。求后续。看到一半没后文了
求更新。基本天天都来追更新
还不错
or更新 11/10/2019
  e1 }8 F: |" d: A+ k/ H' E
" S# q  H3 x7 @8 F2 N' M
8 r; C. N+ x: n% x: B6 f 我坐在 cyrus 公寓里沙發上,客廳里飄着淡淡的檀香味道。Cyrus 拿出嗨壺加入黃色的嗨藥呼了一口後把吸管遞到我,壺里的白煙全被我吸進嘴裏後再輕輕呼出,一口就已經讓我的頭皮微微發麻了。 吞了一顆黑威後Cyrus整個人放鬆的窩進沙發里。我們倆都沒說話安靜的坐着。偶爾 拿起壺呼個1-2口,cyrus 讓我去洗了個熱水澡,冒煙的熱水讓我彷彿有千隻螞蟻在爬般的全身酥麻。 我閉上眼淋著水手卻不聽使喚的玩起奶頭。# F: @! ?' C* a2 Z  |9 _% v
我抹乾身體穿上白色內褲走了出去。cyrus 此時全身赤裸的坐在沙發上雙腿分開用色迷迷的眼神打量著我。鄰家男孩的臉配上白淨五無毛的身體上挺着一根恐怖的大雞吧。昏暗的客廳裏他23公分長5公分粗的雞吧憤怒的指著天花板,淫水從龜頭慢慢的流出。我恨不得立刻沖過去把他雞吧塞進我的肉穴裏。
1 L0 p) `5 s: E# C5 K# F$ l1 {: s" l- x' W2 R
9 `/ [% [+ A" `$ ]. L6 U7 g
"把內褲脫掉" 聽見他的聲音我乾脆的把內褲往下一扯,露出了被鎖上的雞吧。 我看見cyrus  的雞吧抖了一下,流出更多透明的黏液。我看見cyrus 王者般高高在上的坐着,我撲通一聲跪了下去像狗一樣的爬了過去。
% ], ^# g5 _& k6 l: D. b% ]/ b3 V! g" N) _+ Y5 m) J
/ A' Q( b& l# R5 G/ Y2 a
我跪在沙發下屁股崛起吃著cyrus 的23大屌,黏液不停流出,當我嘴巴離開龜頭時還會扯出一條晶瑩的液體,樣子淫蕩無比。我從下往上看著他,用眼神求他狠狠的操我。
6 r+ E- X& F  S. @* V. Q  E6 V
- k1 t7 e7 J* Y& m
5 A  E2 R) I! T# j0 N; T" C"你不是純一嗎? 現在怎麼那麼騷啊? 嗯?"拔出雞吧甩向我的臉。1 b- G: m4 r+ b
我的臉不停磨蹭他的雞吧,把那雞吧不停吐出的淫液吐滿我的臉頰。# n& u& _# v5 g+ T
"在泰國還給我裝,我看在床上你比我們倆的老婆更騷啊!" 我伸出的舌頭被cyrus  的大屌拍打著。 2 M/ w- [# Z$ Y  T/ a# h
"對,我騷,雞吧被鎖了還要找老婆的同事操,你的雞吧好大,求你操我" 我轉身過去屁股翹起勾引沙發上的男人。2 ]8 c0 G: [2 F% J5 Q! n
"啪 "  屁股頓時泛起五個紅色的手指印,我啊一聲叫了出來屁股卻搖了起來。
- F$ ]' u$ ^" ~8 J. v"啪。。啪啪" cyrus 看到我這麼騷連續打了幾下,然後一根熱呼呼的硬棒在我屁眼外摸差。 我雙手把我的肉臀用力往外掰開,露出我的屁眼等待23公分的粗屌進來。 失去雙手支撐的上半身躺在地板上,屁股卻翹得更高。
* a, H6 g+ `! l1 G
. k" |+ t) R* m) l& }. o5 |! N- A$ R1 C: T5 |
"啊!~~喔!!!" 屁眼被撐開的同時我爽的叫了出來。  Cyrus 的雞吧一下操了進來,我剛要撐起身體卻被 Cyrus 粗魯的退回下去,臉貼在地上後他扶著我的腰狠狠地把還沒進來的另外一半插了進來後開始一進一出的狂草。 我被操得淫聲連連口水順著嘴角流到了地上。
$ u3 F9 T/ X/ P9 X$ D- F( D
* F& m6 U8 F: m* Y/ }  X$ k/ ?2 i0 V# `% Y- S; M0 q
"沒想到你比你老婆還騷,他的屁眼都不吞不進我整根屌,你一下就吃進去了" 說完還不忘用手拍我的屁股。
% l  L# B5 z( G+ u" 我。啊。你。。。我老婆被你操了?? 幹"  我聽到老婆被他操了沒有生氣,反而一條透明的液體從前面流了下來。6 [8 W7 g  e1 K+ V# ]
"那時在泰國他還和小傑一起穿着那件丁字褲被我操呢" cyrus    把我翻過來躺在地上,把我的大腿往外分開,雞吧再一次狠狠地插入我的體內。居高臨下的看著我說。. Z  f" f1 M. l
買了內褲當晚我便讓老婆穿着去夜店打算回酒店後讓他穿着被我幹,沒想到我喝大了回到房間後便不省人事了。; O* B& Q8 C8 X! F4 n
"你聽見steven 被我操雞吧怎麼流水了? 嗯?" 我的腹肌濕了一片,我幻想老婆和小傑穿着丁字褲一起添著cyrus 的大屌,還有小傑幫忙扶著老婆的雙腿讓cyrus 可以順利進入,淫蕩的看著 自己同事操他,老公卻在隔壁房打呼。
5 j8 b! D% @+ L3 j3 T/ i' b( i& J) ^6 N6 I. z6 y! {
) t5 L( \/ q: V" M
雞吧快速的抽插,我能感受到那根巨屌的熱度,我嗨得告訴兩了cyrus 剛剛我把老婆眼睛蒙起找人回來操他的經過。 cyrus 聽著突然放緩了速度,雞吧在我屁眼裏不停的抖動,我能感覺到溫熱的精液不停的發射。 我雙手按著cyrus 的屁股讓他插得更深。射完後cyrus 沒有拔出繼續緩緩的操我,我抬起屁股不停往前推, 突然他用力一挺, 我"啊" 了一聲,雞吧便抽了出來。
* s" Z: g" X+ a8 R& v+ [# o4 p  v* P/ o  Z) I
" [4 k. q5 `9 s. W+ O0 o- L
"下次和steven一起來被我操好嗎?" 我們躺在床上休息時cyrus問我。
5 O. h8 H9 ~0 Q"我老婆不知道我玩嗨的,我也是第一次玩而已, 你可別告訴他啊,求你了" 我為難的看著他,手卻把玩著他的雞吧7 Z; T: o  ^9 l. d" a* v6 I
"嗯,那就要看你的表現咯" cyrus 躺在床上看著我,雞吧被我再一次搓硬。
+ g2 o5 @. N, ~* l3 V我起身扶著那硬屌慢慢的坐下,我的體型比cyrus 大一倍,我不敢用力往下壓,只好雙腳站穩在床,自己上下移動, cyrus 把我往後推使我的雙手向後按在床上,他便開始另外一輪的狠幹。
# K$ _6 D+ ]' `8 j7 |; L我被cyrus 用不一樣的姿勢操了一整晚,直到我的雞吧被操尿後他還繼續狠狠地操我,終於濃稠的精液射滿在我的雞吧鎖裏,他才心滿意足的拔出雞吧。7 N- j1 Z4 |1 J9 O

& r( N% n1 Y  |# ?- z; p0 ~, u% O3 i4 s& u5 ^9 }: E% m
回到家是已經是早上6點多了,我回到床上看見還在睡覺的老婆,腦海裡又浮現了他在cyrus  大屌面前發騷的樣子,屁眼又開始隱隱發癢了。
' N+ ~! I8 }" d+ V. o5 W6 {# e[
3 r9 ^& d4 T/ L6 h1 ?7 B2 j# Z) G: g0 |( d. D( w

% E0 M+ Q5 _! t% U$ n! f  R+ e, C$ s  a/ K/ ~

快写啊  发表于 2019-10-20 14:18
看到更新啦
Monomer123 发表于 2019-10-11 04:13
% s; l: W' _: mor更新 11/10/2019
  N7 G6 }% b0 u, T3 E: _% M
等了那么多天 更新太少了吧而且不够激情
终于更新了