新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Noliess

公厕尿尿大方露出还是小心遮住

只去隔间尿..
wintan 发表于 2024-8-19 00:56
小时候会不好意思,现在就基本没有感觉了

别人看到也不回避吗,解皮带还是拉链啊,掏蛋吗

因为害怕被看吗
Noliess 发表于 2024-8-19 08:34
因为害怕被看吗

没空隔间外面也行,小时候不好意思一直隔间就养成了这个习惯
我是大方露出 站的稍微后面一点 撸开包皮尿 不过也没人看呀哈哈
在之前公司夏天我尿尿会退下裤子露出屁股 有个同楼层其他公司的人看到 他也露出屁股 遇到过2 3次 还挺好玩的 可惜最后没互动
林。 发表于 2024-8-19 10:03
没空隔间外面也行,小时候不好意思一直隔间就养成了这个习惯

你尿尿的时候是解开皮带还是拉链啊,掏蛋吗
xyc110 发表于 2024-8-19 10:10
我是大方露出 站的稍微后面一点 撸开包皮尿 不过也没人看呀哈哈
在之前公司夏天我尿尿会退下裤子露出屁股  ...

哈哈哈有趣,但是应该还是会有偷瞄的吧,你尿尿的时候是解开皮带还是拉链啊,掏蛋吗
Noliess 发表于 2024-8-19 10:15
哈哈哈有趣,但是应该还是会有偷瞄的吧,你尿尿的时候是解开皮带还是拉链啊,掏蛋吗 ...

掏蛋的 我平时穿运动裤 直接前面裤子拉到蛋下面 鸡巴和蛋都露出来的
xyc110 发表于 2024-8-19 10:26
掏蛋的 我平时穿运动裤 直接前面裤子拉到蛋下面 鸡巴和蛋都露出来的

两只手咋放的啊,一只手拉下裤头另一只手放一侧吗,还是两只手拉住裤子啊,如果发现别人偷看的话是不是不管他
Noliess 发表于 2024-8-19 10:31
两只手咋放的啊,一只手拉下裤头另一只手放一侧吗,还是两只手拉住裤子啊,如果发现别人偷看的话是不是不 ...

就裤头拉下压在睾丸下面 整个裤子可能会稍微拉低一点 这样裤子不需要手扶
一只手撸开包皮把着鸡巴  另一只手也可以一起把着鸡巴 或者划手机
别人偷看肯定让他看啊  不过除了据点一般不太会有人偷看
我平时也会瞄别人 不过有隔板也看不太到