新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

lcwde158599 发表于 2024-6-22 03:42" z5 Q' [& M6 y7 C3 i& a
30胖大叔社恐弱s,一直自闭都没玩过伪1伪s,有没有喜欢被反差得,来给我玩艹一次,要是肌肉运动正装的猛1猛 ...

" s8 x! z/ G6 h- v2 ?) s0 {6 L  ]看私信
大找大一起聊天,3563385392
找深圳想被瘦猴爷们开发的外表凶狠的反差恶堕运动壮猛一猛主,2718045226
xie874 发表于 2023-10-22 16:54; K- e% ~& W( Z! `3 H8 W
我草过很men的1,但是我又被0操过

, T3 L7 _0 g  w- w7 V哪里的
david2982 发表于 2023-12-3 07:49  F; y! \1 |# d# K. {$ S$ F
好多1,在外面做奴或者奴下奴

* W6 s9 \; o2 C  d2 y- @天津哪里的?留个联系方式
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:132 m" w0 S$ K/ {, Y$ l# j' T# X
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...
: n8 A4 M$ c+ T/ \& }8 J9 v
反差m,我喜欢。留个联系方式
苏州加q1287074651。32-185-82-1
和对象在一起很多年了,变成开放性关系,在小蓝上认识一个很骚的0
5 q8 X0 w* J2 `0 n+ l6 A把他当成飞机杯玩了好几次,后来跟对象谈起这个人发现对象居然被这个骚0操过,还无套过...
我原来也是1,操过几个0,后来被另一个1强操了,事后我还打了他一顿,他后来把我骗到他家找了几个人报复我,被那几个人打了之后就给我用了0号胶囊,他们几个人轮流操了我,其他人都是带套只有报复我的那个人没有戴,操我的同时他们还把整个过程录了下来,在0号胶囊的作用下我被他们操射了两三次,事后由于他们录了视频我怕他们公布在网络上就答应了做报复我那个人的老婆,也就是现在的老公,现在和老公做爱没那么频繁了,刚在一起那会天天做,我被他操的性欲也越来越大并且我对操别的0已经一点兴趣都没有,只想自己做0被老公操,因为做0的快感确实比做1舒服多了,如果说做1的快感是激流勇进那么做0的快感就是连绵不绝,现在的屁股被老公操的越来越翘,当然我也健身,因为我知道自己浑圆不变形的翘臀才是老公的最爱,想想自己原来还挺男人的可是现在十足的娘炮,不仅说话和性格上比较娘就是穿戴上也非常女性化,春秋冬这三个季节我都是把长筒丝袜穿在裤子里面,丁字裤一年四季的穿在身上,我知道除了性别上我还是个男人可是在心理上我已经是个女人了,是个喜欢被老公操的典型骚货了。
1073161724 发表于 2023-9-13 00:19( E1 D! g+ x# E9 T$ u, u
半颗0号

' N6 F/ C1 u# F  L用0号难受吗? 我从来没用过。