新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

还没更新啊
楼主怎么不更新了
太喜欢这个题材了,希望之后有体育生种马成为精牛,宿管靠体育生赚钱的情节
楼主加油啊
第二个任务完成,现在开始第三个任务吧!既然你射的这么痛快了,我就发发慈悲,这个任务就是尽情射出来吧!不过有个前提是不能用手碰鸡巴哦。刚缓过劲的瀚涛听到这样变态的任务,冒了一身的汗,“老头,你疯了吧,老子不用手怎么射给你?”“这就要看你的聪明才智咯”……现在计时开始,你只有5分钟的时间哦。不亏是体育生啊,刚刚爆射过的瀚涛又开始新一轮的任务。不用手,我该怎么迅速射精?眼前的瀚涛哪里是体院校草啊,为了完成任务,竟然毫无尊严的跪在孙伯面前,经常撸管的瀚涛明白,只有越刺激的动作越能激发内心的欲望,这样才能射精。只见孙伯面前,一具体育男神的身体重重地双腿跪倒在地上,腿部向前面倾斜,镌刻着八块腹肌和乌黑乳头的上半身却向后倾斜,雄壮有力、带着毛发的大腿此刻屈辱的呈45度张开,唯有那胯下的大屌随着瀚涛身体前前后后的摆动,逐渐变硬变粗,与上半身呈90度角直直地对着孙伯的脸。由于只有5分钟的时间,瀚涛的动作做得极为到位又性感,仿佛每一次身体的摆动,都要把满是精元的雄伟下体送到某位女神的私密花园一般,然而事实是他每一次的抽送都在给以为年近半百的老人展示自己的男性魅力,想到这里,瀚涛不禁又羞愧又刺激,胯下的大屌越发膨胀,龟头处也出了不少水,伴随着身体抖动,有的甚至是滴到了宿舍的地上。动作虽然在孙伯看来足够火热,可没有外界的摩擦,瀚涛始终差那么一股劲,射不出来。时间已经过去4分钟了,最后1分钟,瀚涛加大了前后挺身的力度,有那么几次甚至是碰到了孙伯的脸上。“大帅哥,还有最后40秒哦,你这样一前一后怕是要宣告任务失败啦。”“去你妈的,老子想什么时候射就能射”嘴上逞强的瀚涛心里深知,照这样的动作下去,顶多龟头留一滩水,要想做到射精几乎不可能。瀚涛灵机一动,刚刚几次下体与孙伯老脸短暂的触碰不正是摩擦吗!反正也没有用手!“最后30秒哦!”时间一秒一秒流逝,高傲的瀚涛最终还是放弃了体育生校草的尊严,回归男性种马最初始的欲望,只见他又向前摞动了双膝,双手抱着孙伯的头,开始把自己坚硬甚至留着水的鸡巴往孙伯的身上,脸上来回摩擦,这招果然有效,“啊,啊~爽~,妈的早点这样我早就能完成任务了”“最后10秒哦”,瀚涛的鸡巴已经涨的通红,但是离射精还是差那么点火候,为了完成任务,瀚涛也完全失去了理智,竟然主动站起身子,双手抱着老汉的头,把鸡巴主动送到孙伯的臭嘴里来回抽插,勾勒明显的腹肌不断撞击着孙伯的额头,“啊。啊。啊~”伴随着瀚涛的几声呻吟,他完成了任务,他射了,并且不偏不倚全部射到了孙伯的嘴里。孙伯满心欢喜,没想到眼前的种马竟然如此闷骚,放下戒备,不断伸出舌苔舔弄射过精液的大鸡吧,还不断说着大帅哥,你真骚,你鸡巴好大好好吃的话语,满身是汗的瀚涛听了才发觉自己竟然像狗奴一样被孙伯这样舔弄。$ _5 J' {* J0 _+ s/ q

0 m1 [( r6 G" `5 E; V8 m* F! `恭喜你,帅哥,第三个任务圆满完成了!下面进入第四个任务,我看你今天射了好几回了,就不让你射精了。不如你出去脱光站在阳台上展示身材吧,你身材那么好,鸡巴那么大,不能让我老头子一个人看,让同学也饱饱眼福嘛!“什么?!出去??死老头,你是疯了吧,这会来来往往人多,我宿舍再三楼,我这样做,我以后还在不在学校混了?”瀚涛立马的回绝让孙伯松了口,这样吧,我允许你带个帽子出去,这样大家只能看到你健美的身材,看不到你是谁了。如何?大帅哥,任务只差最后一步了,这个时候退缩岂不是太亏了。你自己好好想清楚吧!今晚已经出尽洋相的瀚涛,没有任何的退路,在孙伯面前射了两次精,还主动把鸡巴往他嘴里送,这个时候还有什么资本装什么矜持呢?“好吧,我带个帽子,还有我就出去一会儿,不玩拉倒好吧”“好的呢,大帅哥,就站5分钟,5分钟你就可以回来啦!”说罢,瀚涛一不做二不休,带了一顶黑色鸭舌帽小心翼翼地向阳台走去,趁着往来没人的时候,瀚涛最终还是站了出去,他只想让这5分钟尽快过去。可好景不长,没过多久,就有三个女的朝这边走来,其中一个还是瀚涛的同学,是班上有名的丑女,扔铅球的胖子小薇,瀚涛自从开学,就没有正眼看过她。可此时的情形不正是前有狼后有虎吗,后面是虎视眈眈的孙伯,如果他现在折返,任务失败不说,后面一系列的举动都不是瀚涛能够控制的,可这样一直站下去,一丝不挂的好身材就要被眼前这几个丑女看光了。时间哪等人思考,瀚涛举棋不定的时间,三个女的已经注意到了三楼的健美裸男,虽然带着帽子看不到相貌,但是全裸的画面足以让人血脉喷张。“小微,你快看啊,楼上有帅哥不穿衣服!”听到声音的瀚涛,立马装作没看到的样子,就这样呆呆的立在外面,供人观赏。“哇,小薇你看啊,好帅啊,这个男的。你看他腹肌有八块唉,哇,奶头好大好黑,胸肌也好饱满啊。今天晚自习真是赚大了,看到这样的好物!”“哇塞,你别光看上面,你看他下面的腿才是真的性感,细长细长又有毛,好性感啊。!太帅了!是我男朋友就好了!”……“瀚涛,你这样把鸡巴遮着我可是不给你通过哦。”寝室里的孙伯喊着,无助的瀚涛只能听从命令,缓缓的拿掉双手,把鸡巴露在外面。“啊啊!”一楼几个女孩连连尖叫,没想到眼前的男神竟然真空上阵,还很大胆把鸡巴露在外面,“你看啊,小薇,他鸡巴好粗好大啊,这还没完全勃起就这么大,这要是勃起了,那草我得有多爽啊!”“呵呵,你自己看看自己吧,你配吗?快看!他鸡巴变大了。”瀚涛因为长时间的暴露竟然觉得很刺激,很猎奇,又听到楼下女孩子们的夸赞,鸡巴没有用手就涨的难受,越来越大。啪,啪!还是小薇聪明,即使面对如此春意撩人的画面,也保持理智,不忘掏出手机拍摄了几张男神裸体图,一饱眼福的小薇心想,一是可以把照片拿出去卖啊,卖个好价钱,二是可是永久保存,以后自慰就有对象啦!一阵羞耻的展示之后,瀚涛急忙回到了屋内,三个女孩才恋恋不舍的回了宿舍。“很好嘛,大帅哥,你又种马又听话又性感又狂野,我真是爱死你了呢!”说罢,就把手往瀚涛的鸡巴那里伸了过去,来回套弄着。
年前忙,已经更新。谢谢各位支持和等待!
更新的在哪里啊
不错
好看
期待楼主后续!加油