新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

6 t& ~( P8 {( R' A6 b- h* q
: \! q3 z  l: g# K% U“整个龟头都完全进了二道门”是什么感觉?被操的时候,是怎么感觉二道门的?前两天被20厘米的大鸡给操了,没有感觉到二道门,但是他整个大鸡完全插进来的时候,有一个地方让我受不了,不舒服,所以每次都往前躲
顶顶
有很多人问我知道不知道上海某些网黄之类的,我简单总结一下,绝大多数并没有你们认为的那么大,也没有你们想象的那么1。真正大的猛的都忙不过来,哪有空跟你搞什么联名。
母子 发表于 2022-1-23 14:21
, Q; ]+ G4 c- d, h( Q5 L& _3 S“整个龟头都完全进了二道门”是什么感觉?被操的时候,是怎么感觉二道门的?前两天被20厘米的大鸡给操了, ...

|1 z0 n; E' x8 _你找个解剖图看看,直肠末端乙状结肠的那个弯,做爱的时候位置不对,jj太长又太粗暴的话特别容易受伤,也是一般非痔疮最容易见红的部位,位置和力度不对都会疼,放松的时候1再温柔一点即便插进去不动都会特别刺激
kurtisol 发表于 2022-1-25 06:49
5 N. ]4 h: H  `2 V' X& z你找个解剖图看看,直肠末端乙状结肠的那个弯,做爱的时候位置不对,jj太长又太粗暴的话特别容易受伤,也 ...

; v/ q4 [9 m* T4 p* G. o下一次找好一个角度尝试一下。角度偏左,进入左侧弯区中上部,应该可以一试。经历的20厘米的应该有几个了,还没有感受个二道门的刺激和快乐
年前在约两次分享把
      我们10号就年终检查放假了,收完网购的包裹就回了成都。约到一个跳舞的,居然是我当时聊的人当中最爷们的一个,跟他视频确认,他说他跳舞的每天需要化妆皮肤不是很好,但是手上皮肤还可以,也很直接的说他们工资不高,晚上太晚要是没地铁回去,希望我帮他出打车费,我当下就同意了,我比较喜欢直接的,丑话说前面的。接着我就在市中心开了个套房并告诉他我跟前台打了招呼让他直接找前台帮他刷电梯。刚拿卡上到房间里,又一个很帅的直接发照片来,我也回了照片,他说想要,我说现在正在做,他问我还能不能来第二次,可以的话他等我,我当下就同意了,在上海要是一个帅哥知道你要操了别人再操他,不骂你就很不错了。
      我洗完澡就躺床上等那个跳舞的。开门一看有点惊喜,门口的灯光照得他的毛孔很明显,还有些痘坑,不过五官不错,瘦高瘦高的,他让我先去床上等他,他还要卸妆这些要点时间。等他洗了出来拉开浴袍,我感觉赚到了,看起来好瘦,脱了衣服肌肉还真不错,而且不是健身房和吃补剂出来的肌肉,比例也好,腿也长,等他拿浴袍擦jj的手拿开,jj也很棒,我说他那个不小,他说他做1比较多,好几天没做0今天正想要就遇到我,我长得帅,做0的话他也想操我,说着就钻进被子里上来就要给我口,他摸了一下我的,一下拉开被子,说了句:我操,好大。我按着他的头给我口,问他想操还是想被操,他含着我jj叫我操他。等他口得差不多,他说他还要去冲一下,本来是想着被帅哥操,对尺寸没太指望,就没有冲太深,没想到这个尺寸他不确定接不接的下。
      等他再次出来,我听他意思没怎么玩过大的,怕他疼我也不好控制,就让他躺在床边我站着,这样我好把握。他拿过一个包,张开腿自己润滑好,我不时还拿jj去蹭了挑逗他,当我准备往里进的时候他把我拦住了:哥,带套。说完掏出一个套给我,我费劲的戴好,他给我抹上润滑油,进的时候确实有点点紧,不过很快他就适应了,我刚大幅的抽插几下找找感觉,他让我停一下,他要射了,我没有理他,继续操几下他就被操射了,看他并不难受,继续操几下就被操尿了,他拿过毛巾垫在肚子上,他说他很容易被操尿,刚才操射是太大太过瘾了,不到五分钟他已经尿了好几股,而且每一次尿就抬得越高,到最后尿着尿着他手抓着脚板放到了脑袋下面,这个姿势你们去想象,别人是双手交叉让脑袋枕在上面,他是双手双脚都被脑袋压在下面,我把他往外拖,双手握着他的胸肌,下面猛操他,他叫得很爽,我视觉也很刺激,可能是尿空了,不管怎么操都很耐,他叫得越嗨我操得越猛,以至于套子破了都没发现,把他身体往外拉的时候拔出来才发现,我说套子破了,他说:哥,想射我逼里吗?我嗯。他让我操猛一点射他逼里。去了套子,我的感觉才来,他都觉得我jj在里面更大了,他问我喜欢什么姿势,我说喜欢这种,他让我继续,我问他腿不酸?他说还好,这个姿势他也爽,jj大才有这种被填满的感觉。
      一直操了好久听他叫床声有点变调了才调整节奏告诉他我准备冲了,他:哥,射我逼里,深一点。一顿猛操射出了成都的第一泡。我拔出来他慢慢把腿放下来,说腿快抽筋了,两个人趴在床上休息,他问我以后还会不会约他,我说射过逼里的都会继续约,他说他改天带个帅哥来我俩一起操。我缓过来想撒尿,他让我尿他逼里,我正准备插进去,他又改口说下次让我尿,他要把里面的东西带回去。一起去冲了澡,出来他就穿衣服,说晚上要回宿舍,我觉得问他车费多少钱有点不好,于是就说我帮他代叫一个网约车,最后加了微信他就出门了。拿起手机一看,前面约的帅哥发了好多条信息,我回他刚完事,他问我爽不爽还能行不?我说没问题,他说他半小时到,我点了个外卖,算着等下去接他的时候正好顺道。
      买了好些水果、烧烤和蹄花,让放在大堂礼宾,过了一会儿帅哥说他快到了,我穿好衣服下去,接上他拿上外卖一起上楼。这个比前面个精致,前面个在成都是很多人想被他操的那种,现在这个是很多人想操他那种,不由得感叹,成都真是1的天堂,奈何我也想做0啊。。。。。。进门他让我先吃东西,他洗一下。皮肤很好,这次是真的瘦,跟前面个差不多高,这个我目测可以抱起来操,jj就比较小了。我是坐在沙发上吃东西的,他坐在旁边给我口不是很好口,我就分开抬起一条腿踩在沙发上,他直接蹲在地上给我口,他从下面亲到我耳边,说他要,我闻到一股冰味,知道他发骚了,我让他跪在沙发上,他拿出油自己抹好,我还端着蹄花吃,他给我jj也抹上,拉着它慢慢的插了进去,不算紧,也不是很松,有点肿, 我问他今天被几个操了,他说就两个,猛是猛就是不持久。问我刚才一直在操?我说是。他说他也想要那么久,我说吃了东西开始不能操太猛,他说只要插里面,可以慢慢玩,玩多久都可以。我慢慢的操着,觉得他有点奴性,他不会提要求,反而你的要求他都配合,我慢慢操了很久觉得他后面都水流成河了也不催我猛一点。就一个姿势慢慢操了都快半小时,突发奇想让他站到窗户边,拉开窗帘让他站在窗边被操,我有点兴奋,越操越猛,吃的东西还在胃里,一下子差点吐了,就转移到椅子上,我躺在上面,他背对着我坐上去自己玩,前面那个操太猛,这个又被他慢慢磨了近一小时,jj早就麻木了,能保持硬度全靠他的颜值撑着。
      过了一阵子,吃完东西那种慵懒的感觉褪去,人又活了过来,开始各种姿势操他,这个比前面那个瘦的多,虽然身体没有那个灵活,但是操起来却轻松很多,比前面那个操的还猛,我jj麻他逼也松,操很猛肉体也不是很刺激,反而溅了我一脸的白沫子,我累了他自己动,我恢复过来又按着他操,全靠想要射在这个帅哥逼里的执念支撑着,但是jj麻木了不听话。好在后来他散了,被操射之后菊花因为操肿变得紧致的感觉包裹得我jj有了点感觉,猛操之后终于射了出来,拔出去他去洗澡,菊花都夹不拢流了一地,我也跟着去撒尿,他说想我尿他里面,操太久射了硬不起来,在卫生间试了几次进不去,我说尿他嘴里,他不大愿意,但还是蹲下去给我口,说口硬了插进去,我搂着他的头操,硬不了,最后还是趁他不注意尿了一点在他嘴里,他推开正好淋在他脸上,我按着他的头他躲不开,淋脸上他很抗拒,最后又不得不用嘴含住,尿完他又吐了出来,说前面吞了些进去,没有被人尿在嘴里过,要不是我操得他很爽他要生气的。
  v# c( V7 y2 Z( C) g' z
要是被你操一次,我愿禁欲一年
成都之前约过的约上再c
好看,期待,继续。