新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主 继续更新啊。。。。

回复 2405# hbjzchunai 的帖子

傻逼hbjzchunai,你会删帖就牛逼了吗。。。你这个大母0,在搜同上约炮大1群P的帖子怎么还删了????你是个大母0也不丢人,只要不得艾滋病就好。。你好自为之吧。。一个日本狗在中国还这么猖狂。。你是不是狗逼??
看到楼主大大说有可能要断更了觉得好可惜啊,这么好的一篇文,‘陪伴了多少人好多年呢’LOL~~~希望楼主不要太在意回帖量和那些负面的评论,不论是什么类型的文作者写文章就是为了把自己的某些想法分享给别人,别人喜欢了回复了是好事,不喜欢了不回复了也无所谓,就当自己是个说故事的人罢了~~而且同志论坛里本来就有一些人因为压抑自己的取向被现实折磨得扭曲了自己,没必要计较
楼主加油更新吧,爱BB的就让他说去好了,别理那些人
楼主加油
兄弟。你真的不更了????
楼主加油!三年不容易!希望能看到周转攻,以及原著主角夙愿成真,这文的父子h是少数我不反感的╮(╯▽╰)╭
顶楼主,一直在看你的小说。看得我也开始写小说了
肉文无出其右
期待楼主更新啊!!