新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

期待楼主强势回归!
最期待的情节还没出来
楼主肉文搜同第一,但是没有人可以让每个人都喜欢的,所以楼主你只需要无视那些不会欣赏的人,关注那些支持你的人!
lZ加油
楼主加油
楼主加油,我一直支持你,我也是老粉,只是没回复而已!
支持楼主更新
老粉们,都多点回复
这是我看过最好的H小说,个方位的描写都特别到位
其实楼主要明白一个道理,傻逼在人群中永远是均匀分布的。# d0 |+ X+ S7 C1 Q3 O( q( }, @! P2 L
无论你做任何事儿,永远无法避免遇到傻逼,生活中和网络上都一样。
- z6 N# [1 z6 B1 a3 ~& h就像你坐专车,不管选择多贵的车,依然会碰到非常傻逼的司机。但车还是要坐啊,大部分司机还是正常人嘛。6 B  I4 u5 s' W& \
至于那个反日狗,说真的因为每次都只显示楼主,所以基本也不会看到他在说什么,我想其他读者也是一样:看你的文撸自己的屌再顶你的贴,其他人说什么谁又会在乎呢。每个人的生活里都已经分布着傻逼了,又何必上网再恶心自己。
; {% h3 w5 m( Q* j: O9 e说到楼主的文写的怎么样。这帖子顶到今天我顶了三页,比起很多读者我这点儿不算多的,但看着你的文撸射了不下三十回,射了不下三百股,想想那满肚子的精液和快感,真的觉得无以为报。如果楼主决定不再更新,我为这三年来你的付出感谢你,如果楼主不弃楼,我为我的鸡巴感谢你,就酱!