新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

回复 2509# hbjzchunai 的帖子

然而楼主我也是你的铁粉,而且你的铁粉还很多~
这几天心情不错。
4 `$ U/ H" I% h. p$ b各位铁粉顶贴的动力多多,我只有放出一大段更新才行了。
/ @1 E) j- {0 p. h* M索性玩个游戏吧,你们说看我的文,看到不停撸管射了的,不如把射了之后的照片发给我看看!
( W* Z# {6 y* L. g哈哈,谁发给我,我给他单独看后续更新。
射了的图片,站内短信我。
3 k8 n; Y0 K5 s& Y' A我验收之后,更新单独奉送,哈哈,好玩。! v+ Q+ i4 ~- i' g$ k( T+ q
省得便宜了那些疯狗,看了我的文,自己爽了还咬我

回复 102# hbjzchunai 的帖子

这样挺好,然而之前的看了几十遍了没啥感觉了……求楼主大大再先更新一小段再给偶们创造新撸点好伐?
那楼主就不在这放更新了么?
支持楼主
怎么发照片呢
发照片的,站内短信我就好。然后,为了证明是你本人,在撸管撸射的照片上写个小纸片,写上你在搜同上的ID) @; V0 f4 I# X) d
不然你随便拿部GV或者其他截图给我,我也不知道是否是你本人8 W: D* V7 v8 o( v  ]' y
嗯,记得一定要有小纸片证明你ID哦
) D' H4 [# U3 e# r& \不然不算数
体育老师拿出手机,轻轻拨了一个号码,一个低沉的声音在电话那头响起。
: M# l! @6 W1 t- Z# ~* w' f“嗯 嗯,我知道了,好,你说话算数,我就来”" z0 N% o0 _$ ^3 W! D; T* E* d
“那是,老子骗你干嘛,要拿到所有录像带你就过来,陪我好好玩玩,不会欺负你的”,体育老师走到浴室里边,拿着手机低声耳语,俊朗的脸上露出淫邪的笑容,带着鬼魅而不容拒绝的诱惑。1 U7 Z  |# {3 s* n: P9 P1 A
休息了一会的大头强,显然不会就此放过父亲,在接下来的时间里,继续玩弄着床上春光无遗的父亲肉体,软软的硕大阴茎被他含在嘴里,吃着父亲硕大的龟头,舔着壮硕的卵袋,看不到父亲的表情, 但大头强依然内心满足无比,眼前这个正在被自己肆意玩弄的、在当地名声大震、无数骚男怨女都渴望和他一夜春宵的成熟美男子,又是自己的宿敌,如今在自己手里,被自己折磨得无法抬头,个中滋味且是一个爽字能形容?
7 \/ w$ E) O0 `0 \& G: ~半个小时后,酒店房间门铃响起。
0 O% P. @1 Q' E3 C5 w体育老师迅速开门。3 Z2 e, U0 R0 n8 p- v) w. g" p" ^# ~
一个同样俊朗阳光的年轻人,天豪。* f  G& N0 {( r- f% z( k
周挺阳的大儿子。4 T; d% g2 a" K1 I/ n) v
体育老师低低地在天豪耳边轻声说“过了今晚,所有录像带你都带走,我不留一份,也算你为他做了牺牲,怎样?”一边说一边开始脱下天豪的外套。
- R% o+ t% u8 L9 i天豪有些局促不安,一边轻轻躲闪一边小声说“你一定要说话算数,我没别的要求,之前我们也玩过几次.....我知道你还有一些备份,今天算是最后一次了,不要再找我了,行吗?”
5 }, [+ V! h: R" u! o“果然是个单纯少年郎,好骗”,体育老师心中暗笑,一边继续解开天豪的皮带,“放心放心,你说什么都行,过了今晚我们再无关系,行吧?”
5 t* ?* J: W  ?9 O" G6 Q* I  h“只是,你知道,这次的交易很特殊,你要拿走所有的带子,我可是喜欢那些节目喜欢得要命,你今晚可要好好表现,别让我失望”6 M# H# L* E! q9 R' f* H
天豪深深看了一眼体育老师“好,我答应你。你要怎么玩?先说好了我不会让人玩我后面的!”体育老师笑了笑,捏了捏天豪英俊又认真的帅脸,说“我不会动你后面,放心!你先带上这个”说完拿出一个黑色头套,递给天豪。1 d, Q: D; B) d6 R1 [7 S4 H' Z6 F
天豪狐疑地看了看手中的头套,沉吟了片刻,慢慢将头套戴上,英俊的面孔被完全遮住,只剩下明亮的眼睛露出来。
; a- G( O8 ^7 V' g% g, P6 v  s体育老师满意地看着天豪,接着吩咐道“房间床上还有两个人在玩,那两个都是爱玩的人,花样多,你别太惊讶,他们在玩捆绑游戏,我要你接下来过去玩那个捆住的人,我先和大头强玩玩,记住,玩的时候你不要出声,出声算你输了,你把他玩到求饶玩到爽,就算你赢,所有带子你都可以拿走”
; `8 |) O* K  x8 t" A5 G天豪默默点头,毕竟他也不是个雏了,被体育老师开发过好几次,已经知道了男男性事的美妙,其实内心也是有点期待的。
0 N$ c5 |' l7 ^+ f5 X他的那根遗传了父亲优良基因的男性阳具,已经在体育老师的手里蠢蠢欲动了。
6 j# T5 h- d% \) K5 s5 o/ y父亲眼看着同样一个戴着头套的陌生男体缓缓走到他面前, 全身赤裸,身材说不上壮硕有力,但一样曲线流畅肌肉分明,皮肤在灯光下泛出乳白的光泽,是一具年轻的男性肉体,尤其胯下也是阴毛密布,一根鸡巴硕大威武,昂扬着颤抖着,充血的龟头泛出紫红的光泽,一大滴前列腺液顺着龟头马眼分泌出来,看得人悸动不已,尤其是悬吊着的两颗雄卵,大得夸张,看得正在父亲胯间辛苦耕耘的大头强也是一阵赞赏,径直走了过去,对着天豪的硕大阳具一阵乱舔,天豪也是颤抖着接受大头强的激动爱抚,身后的体育老师一把将大头强拉开:“滚吧,我们在旁边好好看着,这年轻人可是我找了好久才搞到手的,猛得很,你就开开眼界吧,看看年轻人是怎么操逼的!”2 U( O2 V1 F3 j# n; l- k9 ~
被头套遮住后看不清表情的天豪,其实内心早已是春潮泛滥,他同样早就注意到了眼前这具被困在床头的美妙肉体,看不清脸部,但紧绷的头罩勾勒出的轮廓依然棱角分明,性感的喉结,宽阔的肩膀,厚实的胸肌匀称发达,紫红色的两颗乳头高高凸起着,乳晕泛着潮红,仿佛在诱惑着所有看到的人来好好舔弄一番,一眼扫下来的八块腹肌块块分明,线条流畅,浓密的阴毛从肚脐处茂盛地分布开来,一根硕大笔直的黑褐色漂亮鸡巴硬挺挺的竖立在乌云般密布的阴毛丛林里,被口水和淫液浇灌得油亮无比,龟头尤其漂亮,饱满圆润,马眼处还在汩汩分泌出大滩的淫液,滴落在阴毛从里,如晶莹的露珠般摄人心魄。松软的卵袋包裹出的两颗睾丸体积硕大,和自己相比毫不逊色。健硕颀长的腿部充满男性的阳刚线条美感,腿毛不多不少,分布得恰到好处,大腿根部周围的皮肤又干净又柔滑,泛着细微的光泽,越往下腿毛越多,知道脚踝附近才收敛了起来,厚实宽阔的双脚也是好看得过分,脚板宽大匀称,脚趾干净修长,还密布着少许细细的黑色绒毛。这具成熟的男性躯体,如果不是极品,什么才是?他全身每一处肌肉都仿若鲜活,每一处皮肤都毫无瑕疵,若不是这具男性肉体就这么真切的全裸着一丝不挂地活生生地摆在自己眼前,天豪真的不敢相信世上还有如此完美的男体!
, N+ u% y4 V) f" l天豪看着眼前的这具赤裸熟男,心底竟然涌上一股说不上来的亲切感,总似乎在哪里见过?又或者,空气中有一股说不上来的让自己熟悉的气息在涌动?9 D* E5 C% z7 j8 _7 L
“这不可能,这么漂亮的男体,还有这鸡巴,我总以为我的够大了,没想到这个鸡巴看起来更大,而且和我的好像啊,简直一摸一样。”天豪内心有些疑惑。7 c" j+ @. W1 n4 @6 l
体育老师对着天豪赤裸的翘臀一巴掌拍过去“小骚货!看呆了吧,还不快去操他!他屁眼会流水,操起来可爽了。这骚货最喜欢的就是这种年轻人的大鸡巴,又新鲜又带劲儿,你越干他,他后面水越多,爽死你!”
9 p( _8 E! l. R# @* ~% e' P天豪整理了一下自己纷乱的思绪,内心也有些好笑:“怎么回事?有什么好想的,这么好看的肉体,操起来一定也是爽,反正来了就是来了,玩玩就是。”7 D9 _, S7 q7 p4 \* \; F
扶着自己昂扬挺立的大鸡巴,在旁边体育老师和大头强两个人充满期待的淫荡注视中,天豪缓缓抬起眼前这具赤裸男性的多毛双腿,露出眼前两瓣饱满结实的肌肉翘臀,轻轻拨开臀肉,露出一片竖线般的黑色臀缝丛林,眼神迅速锁定在了那个神秘缝隙中潜藏着的粉红的、有些肿胀的、已经被其他男人充分开发过的、被大量精液浇灌和滋润过的熟男阳穴。
放出一段更新。
7 G: k8 T( H4 M& p* N# }  [想要看后续的,必须发本人撸管照片。站内短信即可。
9 Y% x, d2 Z" F& H, c一定要附带上有自己ID的小纸条证明身份。否则不算。$ @& b( y# n, ~( V% f
游戏而已,不喜欢的免开尊口。