新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

原帖由 狗哥我爱你 于 2016-7-4 11:17 发表
' i5 G- y, ~' G' g, O) Q6 K这样挺好,然而之前的看了几十遍了没啥感觉了……求楼主大大再先更新一小段再给偶们创造新撸点好伐?
. U; ]2 W4 F# E: B
赞同狗哥的的意见,希望楼主更新新撸点,不然没激情,以前的篇章都能倒背如流了
楼主,站内信根本发不了啊……
支持支持~作者写的很好 一直在跟进~加油加油~
所以之后不更新了?
不要啊,我要一直看楼主的更新

回复 2518# hbjzchunai 的帖子

这个怎么发,好象发不了←_←

回复 104# hbjzchunai 的帖子

想要早说嘛!~~这么见外 还用着文章勾引么 哈哈   、0 `. m# G4 b/ ?3 w. [7 D* \! D
可是根本私信不来 啊   发送短消息 根本弹不出  对话框好多人都是这个问题 现在愤怒的我已经 全裸拿着菜刀奔向你家了   接我一 溅
楼主可以把微信或者QQ私发我们
楼主你坏坏

回复 2519# tuzi 的帖子

tuzi你好,图片已收到!4 O4 ?, ~9 `" V$ T+ j% i
身材好啊,鸡巴也好看!1 X" v: D0 q' ^6 j
更新文发给你了,注意查收!