新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

回复 2524# kevincrowe 的帖子

哈哈,你要把图片放到一个网页上啊,然后把网页地址发给我,我在浏览器打开就行了+ l8 m: K( ?0 N4 P: T# q
你可以发到搜同上
4 |8 [" n" F0 V7 g3 R: ?也可以发到百度盘里,总之我能打开网页链接就行
原帖由 tuzi 于 2016-7-4 14:55 发表 . c( T9 E1 c3 @2 V  j3 u
楼主,站内信根本发不了啊……

3 M( c' w  q2 J$ p9 E$ j' @6 U- X; R6 H- Z
tuzi你好,看站内短信,更新文已发送给你。1 Q$ G( X9 E8 }
目前为止,就只有你一人给我看了图片哦,所以,只有你一个人看到了更新哈。
- u7 b: H! f% |: G6 _! q如果觉得好看,再找我吧,记得要带上新的图片哦!哈哈哈哈,你鸡鸡真不错,射的又多,我很想再送你千字更新呢!
需要露脸么?身材不好会嫌弃么
楼主好像只有部分浏览器可以使用,能不能留下微信。邮箱之类的让我们发给你呢
原帖由 lsun 于 2016-7-5 15:38 发表
8 o" T% ^3 o) h0 ^8 N6 d需要露脸么?身材不好会嫌弃么
9 x6 u- K( U; n' J# I8 j' a
不需要露脸啊,身材不好也不嫌弃。反正都是好玩的,关键要真实,不然我不会要求加小纸片写自己ID
原帖由 寂寞沸腾 于 2016-7-5 18:35 发表 5 I4 b, Y% b6 D! F
以前没觉得,楼主写这些文完全就是虚构拿来看着玩的,不觉得楼主品行有什么问题,反而觉得那些一直楼主的人脑子有病,但是现在楼主发出什么拿射精照换什么更新,真的觉得非常low,说句实在的,你是没有性生活吗?靠这 ...

) b7 m0 a/ y4 I5 p  u  Z2 yLOW你妈逼,不爱看滚,瞎BB什么
原帖由 寂寞沸腾 于 2016-7-5 18:35 发表 + j) k  j  p# P; l- \
以前没觉得,楼主写这些文完全就是虚构拿来看着玩的,不觉得楼主品行有什么问题,反而觉得那些一直楼主的人脑子有病,但是现在楼主发出什么拿射精照换什么更新,真的觉得非常low,说句实在的,你是没有性生活吗?靠这 ...
严重同意,这样玩就真的过火了,没意思了!!
怎么会变成这样
追了三年多的文,最后变成用肉照换更新了?呵呵,做人不至于这么没底线吧?
刚才用只看该作者功能查看了一下,不知不觉地我也为这个帖子贡献了4页的留言,相比全部250多页的总发帖量来说,或许算不上什么,不过我的第一个留言是2013年4月,也就是作者开写这篇文章不久,一直到今天,三年多的不离不弃,我相信跟我一样追文三年的铁杆也很多,结果却换来作者对留言量的不满和肉照换更新的戏谑游戏,心里不知道是什么滋味