新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

站短发不了啊,微信有么
既然不更新了```麻烦管理把这帖子删了吧```省得`记挂
写的很好啊,不过以后得发照片才能看到么?有点可惜。。
还拿射精照来换……楼主也是low到没底线了。
既然这样就算了,想看的自己那基巴照去换吧
呵呵,真特么搞笑
7 `1 v' U1 V$ Y' M8 u& E本楼写作发文的时候,那么多人看,真正回复的有几个?顶贴的又有几个?
; P$ u5 \4 U' P, ^' T/ C5 r现在本楼要求拿照片来换文,真是太明智了,这世上总是习惯吃白食的人太多,平时连顶个贴表示下赞赏的行动都没有。$ {) ~  P( n1 u" q) d& K
这会本楼要求拿照片换文,一大帮从来没顶过贴的ID纷纷跳出来指责本楼没底线非常LOW
3 _+ x$ Y4 `" c6 C2 W4 u2 \! p怎么?断了你们吃白食的念想了?
. [& `; F- H2 e! X# H平日里只看文,不出声,现在本楼没收了你们这些人的白食,不干了?/ H6 O4 B  W! R: S- H& Q
三年来只看本楼写文一言不发的,统统回去撒泡尿照照自己有什么资格来这里指责?: b% P9 d+ U0 n  t7 S8 O
人,真是不能惯着!% a% v5 u* z/ M3 w
以后要看本楼这精品肉文的,一律拿肉照来换!
& |& H3 Y6 z$ U' e2 Y. q本楼拿照片换文的要求算是低的,看看搜同,有些楼主都特么要看文收钱了好么!

回复 2514# kevincrowe 的帖子

哈哈,你把照片发到云盘上嘛,设一个提取码,然后把云盘地址和提取码告诉我,我看了就会给你更新
ID为851978105的朋友:! K& M: p! ?" n5 d
更新已经站内短信发送给你,请注意查收哦。
ID为padeihom的朋友:
) [) s" _( d/ N# g肉文更新已经通过站内短信发送给你,请注意查收哦
8 K0 q, l2 |- B# b0 _看你用的是gmail,而且是繁体字,应该不是内地的朋友吧?感谢你的关注。
楼主这样做确实不妥吧,希望楼主只是开个玩笑,有时间继续更