新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

回复 2572# 寂寞沸腾 的帖子

你这样更low。楼主更不更新与你何干,乱喷!
大神,已经发送云盘给你啦
) S/ d! x6 B1 o0 {& g/ V' N" Q" l求后续啊
有意思吗 拿照片来换 爱更不更

回复 2543# 无聊啊 的帖子

你没发现最近楼主很活跃吗,完全跟以前好几个月或者大半年更新一次没得比!继续期待楼主接下来的意淫文!

回复 2571# 寂寞沸腾 的帖子

这么闲,操心别人赚钱多不多性生活多不多,你这圣母心是有多装逼?+ n! G' h# }3 G! z- t4 g
还特么说别人LOW不LOW不需要别人同意?傻逼的世界最不缺的就是自以为是了。我说你滚当然是希望你滚出我这贴子啊,我让你滚出搜同了?脑子是多有问题才会这么想?我让人拿照片换文,当然也不需要你同意了,你特么跳出来BB个屌啊,有这闲工夫你去多赚点钱多约几回炮不是很好?

回复 118# hbjzchunai 的帖子

楼主我的照片已经将云盘和提取码发给你啦,求后续啊!!!
支持楼主哇。
搜同ID如下的各位朋友,请注意查收各自的站内短信哦,更新文已经发送,请查收哦:$ Y. i6 b. y: c: _+ n% b* E( g6 k% Z
8564822,随我而去,Alejandor,Kevincrowe,djake118,fm9970100
; b- I; w1 T( t感谢你们的支持和鼓励,希望你们会喜欢。接下来的更新更精彩更让人血脉喷张你们做好准备了吗!哈哈哈哈!要继续支持我哦!
所有已经发给我照片的朋友们,请在本周一定要继续关注自己的站内短信,因为一大波更新即将到来!
. Y9 L/ [& s8 S/ V8 K/ d1 @精彩无比让你湿透内裤的父子大战即将展开,请一定记得准时收看!一定要继续支持我!本楼楼在此承诺:本周向各位发出的更新绝对让你们看到爽死!绝不卡肉!绝不断更!已经看到更新的朋友们你们快到我帖子里支持我,好期待和你们的互动!
我也想要啊 楼主 也是一直跟随啊