新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

额,楼主怎么啦。。有人骂楼主了吗?

回复 2598# moon_shadow2 的帖子

有两个傻逼跳得欢呢。一个是抑郁症圣母婊,还有一个是最近才冒出来的傻逼。
你写得确实很棒啊。真是有才华的激情作家

回复 2595# 寂寞沸腾 的帖子

说你个傻逼你太闲的慌你还不信,非得要来本楼这里蹦跶,恶心人也就算了还特么给一大帮人的精液定价,你脑子多有毛病啊?你觉得本楼的肉文只值10块那是你的自由我无所谓,但你是怎么把10块的肉文和我粉丝的肉照划等号的?这逻辑明显不通顺啊,无知真可怕。还有哦,既然你见过世面的,你写几篇这种肉文我们看看?看看你写的值几块钱?别说你写不来。还有给我发肉照的粉丝们真的质量都好高啊,颜值身材都好棒,你个傻逼看不惯又能怎样?继续蹦跶,继续撒泼,本楼这里已经断更了,今后所有更新都定向发放,你可以随地大小便,本楼不会再介意的。
楼主继续更新吗
一直在等更新
楼主继续更新吧;希望你正常更新;那些疯狗就让他们疯让他们狗带;自取灭亡去吧
ID号为Nevinqiu的朋友,更新已经发送至你的站内短信,请记得查收
我是来继续支持楼主的

回复 2575# 寂寞沸腾 的帖子

没事死远点