新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

楼主我来催文啦!
( y2 m" V3 V" X. p文章写得真实生动,回复的人quebuduo
楼主我来催文啦!5 b% U( G  \8 B8 s
文章写得真实生动,回复的人却不多…- c9 ]4 N; N/ R4 j6 {; `3 R$ S; N
可能大家看习惯了上来就JQ的文章吧!
, M- p& ^, {: X3 }5 F楼主坚持自己的风格啊!
原帖由 饥渴棒棒糖 于 2015-3-2 21:30 发表
: i$ {6 s1 ]# M, ]9 o* N  n& G楼主好真诚,言而有信,写的也棒,寂寞长夜有这一篇陪伴,长夜不再孤寂 谢谢,狂顶你
/ g! p$ _- ?9 v+ Y" o* o
哈哈哈…经常看到你!3 A: K% Q, A0 v& t1 a( N
追的好多篇文都是看到你生动精彩的留言!
原帖由 饥渴棒棒糖 于 2015-3-2 21:30 发表
8 R! R' A) l/ ~9 W8 q楼主好真诚,言而有信,写的也棒,寂寞长夜有这一篇陪伴,长夜不再孤寂 谢谢,狂顶你
" b! E0 r* h* g7 p6 A& F3 r
哈哈哈…经常看到你!
& _  o" p( v! ?3 z追的好多篇文都是看到你生动精彩的留言!
等得花兒都謝了

回复 259# yue2010 的帖子

谢谢你。你的想法和我一样。我只想按照自己内心真实的感觉走。

加油 很好

真的很好啊 楼主要写下去啊
一直在等更新
各位不要着急,我们等版主审核吧。应该明天可以看了。谢谢各位朋友!
有个这样的哥哥真好啊