新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

旱的旱死涝的涝死,唉
xuanbinouba 发表于 2022-2-11 22:39
1 k6 r, Y( ~5 e9 J& p0 @旱的旱死涝的涝死,唉
. K. e" v& j4 q1 U. x2 l( a
又明白又不明白
牛逼 大神回归
楼主,你被内射这么多次,不怕吗
121248533 发表于 2022-2-12 07:12* C. f; R) K  \& z
楼主,你被内射这么多次,不怕吗

( L* S, H  R9 y* m) b怕啊,阻断药都吃过两次,但是被操爽了总是拒绝不了对方无套的要求,现在都是吃预防药,听天由命吧。我觉得不是我骚,而是耳根软心也软。我帖子里说过,如果一个我不喜欢的1我可能不会给他操,但是他硬上插进来我也只能催他快一点,不要射里面,或者一个我喜欢的1让我给那个我不喜欢的人操我也会答应。何况那种被操爽了对方要无套这种要求。只希望HIV早日有疫苗吧

还是安全第一。。  发表于 2022-2-15 00:24
约到个长得挺帅的哈尔滨的1,软件上说他是s,聊了可以互操,结果见面jj有点小,我压着他亲的时候就扶着我jj去顶他菊花,他自己给我抹好油看他适应了刚猛操两下就叫着:爸爸操我。有点下头。。。。
哈哈哈
kurtisol 发表于 2022-2-17 05:00
1 r% o/ ?* |1 M% B, d约到个长得挺帅的哈尔滨的1,软件上说他是s,聊了可以互操,结果见面jj有点小,我压着他亲的时候就扶着我jj ...
" a$ L/ F! F- m  ~7 C& Q* ^. U1 O& w0 \
哈哈哈哈,现在太多骚0装1了。。。毕竟有的1觉得艹1比较有成就感
kurtisol 发表于 2022-2-17 05:009 z1 s2 c% j+ w! N# M4 ?/ @
约到个长得挺帅的哈尔滨的1,软件上说他是s,聊了可以互操,结果见面jj有点小,我压着他亲的时候就扶着我jj ...

! o( W: {& s- P我也想你操我
老是有人问我喜欢什么样的姿势,在视频截图区发了一个图片,感兴趣的可以去看。做1的时候这个姿势很享受,但是很考验腰力,同时占有欲可以获得很大满足,心理快感也会提高,缺点是频率不能太快,幅度也无法很大,但是心理快感确实可以提升到极致,射的快的慎用。做0的时候这个姿势可以插很深,即便jj小的也不会觉得太小,极其容易操射。