新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

回复 2656# zhoubing89 的帖子

选择“只看该作者”,查看楼主留言

回复 2656# zhoubing89 的帖子

查看楼主留言
点击只看该作者,查看楼主留言
有付出才有收穫,請自重!自己不發照樓主而發短信給收到文章的人叫我轉發給你看是極可恥行為。我绝不會這樣做。sfdh知道嗎!

回复 2650# hbjzchunai 的帖子

楼主,想看最新大波更新,控住不住啊!照片已发能不能看到阿?
这篇续文就是精神鸦片,想戒都难!
楼主,我也要看。。。但是不能这边不能直接发信息啊!
我才发现这个贴的12楼是我占的= =
& Q$ L, h0 J  C3 N爱人英武的父亲这部小说是我在09年看的,当时印象特别深,对结局也无限怨念,直到13年看到楼主的贴,深得我心,一直追到现在~
/ N" j2 N# A& C追了三年的文啦,不管楼主做什么样的决定,都尊重啦~6 T# x$ b/ u7 \3 a+ }- L
祝安好
作者不在这里更新了吗
搞不懂那些看完免费章节还要骂人的货怎么想的3 y& ~/ X7 c: \6 K6 o
不高兴就别看,哪里凉快滚哪里去!