新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

谢谢楼主了,摸摸大
我的短消息一直无法显示,悲剧啊

回复 2652# hbjzchunai 的帖子

感谢楼主对粉丝的关怀。我们粉丝都支持楼主。

回复 2550# hbjzchunai 的帖子

刚才用只看该作者功能查看了一下,不知不觉地我也为这个帖子贡献了4页的留言,相比全部250多页的总发帖量来说,或许算不上什么,不过我的第一个留言是2013年4月,也就是作者开写这篇文章不久,一直到今天,三年多的不离不弃,我相信跟我一样追文三年的铁杆也很多,结果却换来作者对留言量的不满和肉照换更新的戏谑游戏,心里不知道是什么滋味。。。
怎么发照片给你啊
追了这么长时间了,可惜站内短消息一直都没办法用,还有什么办法' D/ b/ Z" s6 v0 c2 y* \

/ |* o, K9 G& J% B  e; y0 D[ 本帖最后由 279839591 于 2016-7-21 09:56 编辑 ]

回复 2643# sfdh 的帖子

小偷去你家偷东西也消耗了很多体力智力和精力,强奸犯强奸女人也消耗了很多体力和勇气,抢劫犯抢劫的时候也消耗体力和精力,教唆犯玩弄小孩子的时候也消耗了很多体力。。。。这个作者本性是恶的,他消耗体力就是为了干坏事,就应该骂他

回复 2661# timycat 的帖子

多谢你,我的老粉,感谢三年来的支持和鼓励。
这篇改写续章是我看过的最好最激情的肉文,没有之一!
更新啦!大大