新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

以前看的点情节快忘完呀,好不容易才想起来。
哈哈,时不时的都会来看看是否更新了
加油,期待中。。。。。
都快把以前看的都忘记了  楼主要加油哟
嘘~嘘~~~放轻松
其实 我挺讨厌“小哥”这种人的。总是摆出一副不食人间烟火的样子,该是自己说的话不说出口,该是自己争取的东西不去争取,整个感情世界都磨磨唧唧不明不白的。话总是不说透了,说一半留一半,搞得自己多么高深的样子。真是累的荒。
不过····  故事还是挺喜欢的,只是不喜欢“小哥“在感情上的问题的处理方式罢了。没有在批评楼主的意思哦,还是很关注你的文章啊,加油!
本来是要写报告的,结果盯着这个帖子一直看完.忽然想起来自己之前的经历来了.或许别人眼中都是不堪,但是只有自己走过的人才知道其中真正的五味.或许我们只是某个繁华都市里的匆匆一瞥,从未惊鸿过.周围的人各有各的精彩,我们只是在街头急步走过时,偶尔被人群定格.不知道你还会不会继续写?最后答复日期是本月9号.希望所有的人都得尝所愿,当然尤其是你.

回复 2764# wohehouyang 的帖子

其实 我也不喜欢“小哥”处理感情的方式。

回复 2765# yanop 的帖子

我们都是某些人的路人甲,路人甲同样可以活得很精彩。