新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

才开文到现在也快10个月了~不容易啊~加油~楼主
昨晚看到凌晨三点,  今天边和哥几个疯边看着,脑子里各种各样人物对应着周遭的朋友。很多感触!    谢谢楼主这么精彩的故事,等待更新!

去年看到现在。。。

从去年看到现在了,再等等也无所谓。
我表示……我一直在看亲……我表示……我有很认真的追文……我表示……我这种国庆假不能出去玩儿的人……每天拼命码字更新的人……难道不是苦逼么……所以你看出我的虔诚了吧……小玉君……
1 L$ |  W" n' t$ [8 B6 s# s小玉君……最后的最后……
" k% w, h, N% Q7 C) }( V# k我要爆料……
) O) I+ `' F+ u) I6 j8 }请不要删除我的真像回复……. C0 P3 k) {2 H" E
小玉目前没有男朋友
9 A$ C$ w( T- y% r, p而且极其温柔 man  帅气
0 d# \9 p* y" A/ q3 w请不要删除我的真像回复……
: a; i" W- H2 l! U5 ~小玉君……看在我早饭午饭都没吃的辛苦份上……: d. B( W+ f% H. \+ x
不要删除我的回复……
6 V0 R7 c/ _3 h2 B* h$ o啊!
" I8 b6 ~- D0 t/ T4 ~我要开始抒情了!
: S) e1 T; \% ^% x你完全是广发人民群众心中完美的基友影响啊!
7 ~" `9 j& w1 K' `* c啊!
8 e7 h* Z7 B: n0 Y9 J广大没有男朋友的小受们!
: P; E4 y7 e8 o* I' M7 g: P快上吧!未来是属于你们的!
3 x% f& X- o9 j; w8 D# I2 ^" l啊!
- U% N# t, n3 @, t: {请拜托不要删除我的回复!
/ D1 ?/ [/ [. U2 a  k& P9 p$ R$ g啊!!!!!
我表示……我一直在看亲……我表示……我有很认真的追文……我表示……我这种国庆假不能出去玩儿的人……每天拼命码字更新的人……难道不是苦逼么……所以你看出我的虔诚了吧……小玉君……0 b- r4 G" I% u7 m0 \6 T
小玉君……最后的最后……
. \- L5 |0 u$ D' g我要爆料……
! w0 @- Z  E8 O/ R1 J9 @请不要删除我的真像回复……
8 {& t  B% B7 Z5 @; x" ]小玉目前没有男朋友, U; Y1 q. d/ v, ?# |# k4 i2 V
而且极其温柔 man  帅气
* g4 L3 s% L! H5 ?请不要删除我的真像回复……0 J4 w) [* u% R  W* ^) \3 w
小玉君……看在我早饭午饭都没吃的辛苦份上……
* S/ Y2 t5 {9 f! ]不要删除我的回复……
9 T# W2 x$ O. P: s$ O' S2 H+ h啊!
9 Y9 R$ V) @- K2 ^我要开始抒情了!
3 R8 g# V& n& x$ q  P; J! e你完全是广发人民群众心中完美的基友影响啊!
7 L1 D* e% a9 u& i, `6 ~( s! A啊!7 R7 T# b! O) S; W1 }. M
广大没有男朋友的小受们!& H. a1 ~5 S2 \& d
快上吧!未来是属于你们的!8 e7 A* z1 l! {9 S1 ~/ @
啊!
# E5 m5 h: X4 N2 U请拜托不要删除我的回复!
" J9 }8 G  K- s7 [" h+ [/ d啊!!!!!

回复 2770# 小玉188 的帖子

我留言了的···我真的留言了的···
7 k% F6 {7 X2 f" |0 a我给长评了的···
4 x+ M5 b/ N3 n  z+ e但是搜同把我的回复杀掉了···
4 o* U# N- s( R) N/ b2 _) S不是我的错···
好看。
8 B" `/ j9 P, t& E/ X' ^5 s& x做个记号。
加油啊!继续更新!
知道该说点什么。小玉,不知道你写下他们的时候有没有落泪,而我是不止一次流泪了。真的是个好小说。但是我真心的,跪求给个喜剧结局吧,千万不要虐啊不要虐啊不要虐啊!!!
小玉;怎么还没写完?每个人都是一部小说,每部小说都会很精彩。把我也介绍到那个天空之城去吧!