新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

小玉,小玉,你在哪里?赶紧更新吧~
哥们写的挺好的。唉,可能是我老了,读起来有点伤感了。。。。
翻到108页了,累,但仍会坚持看下去
还没来更新
从一开始就追着这本书,看着看着,想到自己,如若换成自己,能否坚持得住,不知,
半太监了,看到都没意思了。忘了前面了都
真写得不错,继续

“小玉”是什么星座的?

一口气把所有到目前的小说都看完了,断断续续的却依稀能够记住所有的人物角色,故事发生的真切。人说能够打动人的故事,一定是在某些情节或人物能够找到从前自己的影子,一点没错。曾经的自己很像“许天”,如今的自己更像“林沐”。
8 ~' C/ g9 K1 \
( c2 t7 F. d1 M3 g故事的后续情节就不揣测了,每个人有自己的故事情节,但是从“小玉”的思维和情感方式来看,有很多相像的地方,我大胆猜测笔者应该是个双鱼座:)
3 X9 D$ I7 ^- J" y; m+ u" i( F
0 T$ T5 e5 W) T有机会对于小说后续的情节发展可以交流一下。

回复 2806# richiemyself 的帖子

好吧,我是双子座。。哈哈 猜错了 请吃饭吧
LZ 直接把结局贴出了算啦,我用一个晚上居然看得是一部跨年还没更新完的小说!