新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Monomer123

[原创] 我和老公一起被操 (真實)

12/11/2019 更新
6 U# c/ X0 M/ u  w% }, S& f+ A1 Z/ X. {7 O+ E( L  V' N
Cyrus 的屁眼塞着那根假雞吧,眼神裏充滿了情慾。我雖然驚訝於眼前這一幕,雞吧卻忍不住開始慢慢的硬了起來。
- W* n! ]' S* d4 {"我讓小傑偷偷往他屁眼裏打了一支G點液"David 輕聲在我耳邊說. 6 W4 ]" h9 |" [( X$ U7 m
我們來到cyrus 身邊,他的屁眼依然坐在那根假雞吧上,雙手拿著我和david 的屌不停往嘴裏塞。雞吧被他一拉,我和david 的身體靠得很近,我們的龜頭在cyrus 嘴裏不停的碰撞。 我們面對面站著,當我的視線從cyrus 身上離開時,發現對面的david 目不轉睛的盯著我,我們對視幾秒後我的眼神開始打量他全身, 不得不說這個靠著外表在工作上一帆風順的男人真的有一副非常吸引人的皮囊,無論身高或身材比例都無可挑剔,無辜的眼神卻時常壞懷帶到笑,往下光滑無毛的身體肌肉卻非常結實,突起的奶頭性感無比,再往下看,一根粗大的雞吧被cyrus 舔得發亮。我抬頭看見David 嘴角微微勾起,眼睛依然盯著我看,然後他開始往後推,雞吧抽離了cyrus 的嘴巴走進了房間。
( R2 k: ?6 U+ e$ h
0 X% e" X" w2 d! s當我和cyrus 尾隨David 進入房間時,老公正騎在小傑的身上,而老公真努力的平衡他的力量以免壓倒體積比他小很多的小傑。 老公的屁股微微發紅,突然小傑用力的拍向老公屁股"爽嗎? 雞吧那麼大原來是個騷逼,今天讓你和我老公來比比看誰最騷, 大力搖! " 啪, 又一聲拍打聲。 老公的身體搖得更快,彷彿沒看見後面的我們。- h. S( ~0 l6 e* @7 }# f% I

4 r, T5 R! T; \* s+ ^我們來到床上,小傑拔出雞吧,讓老公和cyrus 兩個打了G點液的大一互完。 而我們卻當起了觀眾。 但我畢竟是被老公喂了G 水,David 拿著壺繼續讓我呼嗨, 呼了一口濃煙後david 問我可否幫他呼煙屌,往下看他的雞吧已經硬得一塌糊塗。 我舔了舔嘴唇燒了一口然後蹲下把David 的雞吧溫柔的塞了進嘴裏。舌頭隔著白煙舔著龜頭,抬頭時兩雙眼睛對望時卻看見我嘴裏吐出的白煙。 我幫David 呼了幾口煙屌後, 看見小傑已經加入了我們的老公,但不一樣的是,小傑坐在沙發上,老公和cyrus 跪爬在地上, 添著小傑的腳。
2 @" n8 r( b' D0 @我自己此時也已經嗨了,David 把我帶到沙發那,讓老公和我一起舔他的肉棒。 我和老公看著眼前的粗大屌,竟然無比配合的開始舔了起來。一時老公舔陰囊,一時我舔肉棒,添著添著我們的雙手開始玩起對方的奶頭。 隔壁已經開始傳來重重的撞擊聲,抬眼往去小傑已經開始在操他的大雞吧老公了。  9 p- R7 `& D. B4 H: M: b5 S* w. y

; R' F( j2 l7 U; ?  c& z( PDAVID 讓我和老公把衣服穿上然後帶我們離開了那間屋子。 我們來到一個公共游泳池,這個泳池是出了名的同志天堂。可我和老公泳褲也沒帶,怎麼去游泳啊。 我們付了錢盡到更衣室,David 讓我和老公脫光全身赤裸的去洗澡然後各自進入三溫暖和蒸氣房。 我看了一眼更衣室,裡面大概7-8 人左右,明顯5個是同志,另外2個應該是異男,還有一個帥爸爸帶著兒子在換泳衣。 我和老公沒有猶豫太久便開始脫衣服和褲子, 褲子一脫David 便改變了主意讓我們穿着內褲去洗澡和蒸氣房。 3 o. {0 \$ a8 d
( t' c) l9 X4 n+ w% u
我和老公身上穿了一件雙丁,我的紅色老公帶到白色。 david 特地吩咐我們穿着內褲沐浴。 當我和老公從隔間出來時,天啊,老公雞吧的形狀在白色內褲濕掉後一覽無遺,我們感覺到灼熱的視線後便快速的進入了蒸氣房。我和老公各自找了一個角落坐下,沒多久便有3個人推門進來。 他們的眼光都落在了老公那半透明的內褲上。 我站了起來離開了蒸氣房來到隔壁的三溫暖。 高溫的炭火把我身上多餘的水分蒸發掉,我閉起眼享受身上傳來的溫度。 突然門被推開, 剛剛帶著小孩的帥爸爸出現在我眼前。  a% q/ l/ `" H9 j/ H! I% [

# }- F. o3 G8 b, K) v" [+ ^4 Y/ e' B. B

8 r: g8 m+ N1 D- J0 _+ a3 H$ V6 E, ?

快写啊  发表于 2020-1-10 17:24
多写点啊  发表于 2019-11-13 13:46
什么时候更新????????????7 F+ t& _4 j% B: w& z: e
大赞一下,竟然更新了。
嗨了真的有这么强的效果?那1嗨了怎么又可以硬起来?
好刺激想试试。
很不错
没了?吗。继续啊楼主辛苦了
好吃鸡啊,多更点
这个必须顶一下!
快更新吧