新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

笔者的这个坑真大,之前路过看到贴名几次没进来,花了1晚上时间看到最新的贴真揪心,果然是个大坑呢。  有温暖、就别惹红尘。只不过我们一直在红尘里,何来温暖。。。这场游戏、没有性?呵呵,不知道。我在为一个男人守身如玉,他不是第一个进入我身体里的男人,但我希望是最后一个。不知道可以守多久,不知道值不值得,更不知道这条路是一路黑还是能有点希翼。。。莫名其妙说了那么了,矫情了。莫怪
亲,最近可好?老见你在线,也不愿和我唠嗑,是否真的就相思成疾了?其实你根本就不用对许天那么痴心痴情的,不值得,真的。看来你跟楼上的那位都有同样的经历和毛病。唉。。。这人啊。。。。还是回到现实中来吧,宝贝。, }& o, a9 E3 N, ]2 u; w, o
我一直等你的出现,想把自己的故事简单的说给你听,看你为我写的你的第三部作品。可你一直。。。。不会真的病了吧?你让我好担心。。。。玉!

回复 2821# dxw1976 的帖子

人就不这样,道理谁都懂,平时理智与欲望可以分的很清,但是真的遇到一个对的人出现,飞蛾扑火也就不足为奇。
这个好好
一天来看四次。。。没一次见更新  好伤心。。。。。。。
( F- o1 g! ~6 j7 ^& {/ u天冷了,今儿沈阳都下雪了。
1 o/ k2 j. j( o  u  Y" n楼主大人是不是天天忙着照顾自家媳妇呢啊。。。。。。。。。。
看来我的玉是真的陷进许天的情感里了。唉。。。。这人啊。。。。
不得不做个记号了~~真想一直看下去,还得吃饭~唉~~以前只是看高H的,没想到这类有情节的看起来更引人入胜!谢谢楼主了!!!只是有个疑问:现实中有这样的男会所吗?
终于看完了现阶段的,但~~意犹未尽的什么时候再续?
楼主怎么还没有更新啊,期待死个人啊!!!
跪求更新啊