新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

回复 1318# 缘分天空下 的帖子

又看了帖子才知道你是广州的。。。期间 我去了好多次啊。。。
还更新吗?
看来这个帖子要沉了
不会是太监了吧亲?
打个哈欠坐标记……亲……加油
更新不了,亲
抽完手上的烟,我也把你的文字都看完了。没想想到搜同也会有这么声泪俱下的文章,我记得那天用手机看搜同偶偶然看见《雨天》,我想起了 孙燕姿的雨天。 你能体谅我的雨天。
3 P. P5 h- _1 P我便点了看看,便一发不可收,你的文字像洪水猛兽席卷了我所有的思绪。我不断追着看,上课,走路,吃饭的时候都在看,这几天进不来搜同说什么服务器升级,我心急如焚,我在想林沐和静生到底如何了,你说有的时候明知道是谎言,可是很美有谁不爱呢。# n( V+ `1 \# u% N1 Y+ L3 C7 N
在二十出头的年纪,这是一个,盛如花,薄如纸,脆如瓷的年月。
0 n+ m: \1 h: B( T% g; L3 b( \这个暑假我开始从网上找圈子里的人聊天,因为在网上看过太多太多的前车之鉴,我变得踟蹰,不敢轻易地说爱,正如你说,人总是喜欢给自己留余地,爱偏偏说成喜欢,喜欢偏偏说成习惯,单纯地以为这样就能可进可退,可有时候,错过了就真的错过了。
9 A. V: T+ \% m( Z- s. ~1 l/ E前几天,机缘巧合认识一个人,28岁的年纪,我们彼此看彼此照片,颇有好感,可是他有女朋友,因为在读研两年内不可能结婚的。我们聊了一天,晚上他用手机和我视频,一只手酸了就换另一只手,末了他打给我电话,说了一些话,我知道他是一个谨慎的人,而我是个冲动的人,我害怕遇到这样的人,若我喜欢了,爱了便会弥足深陷,我知道我自己会一次一次地放低自己,把自己低到尘埃里开出花朵来,最后至枯萎凋敝。我不知道该不该继续,现在脑子想的都是他,《春光乍泄》里说人寂寞了都是一样的。
: ~1 R5 B/ Z7 d: _, q5 P) T9 m之于我感情还是空白的一片,我很想去爱,好好的爱,痛快淋漓的爱。
1 s2 {- N1 C8 X& `& m9 g人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。$ Q2 ]% ~" z1 U$ `. I3 L3 R( _
林沐,你说呢。
# z; S" e8 M, T' z, O你文章中的名字好很听,
+ A- F) Q9 Y/ A6 K" ~林沐浴,何静生,许天,陈曦……8 b5 Q  ]7 P( m3 x
我好想看看你到底长什么样子,不知道可否有这样的殊荣?& o+ X0 L" q( W1 N# _$ V/ u
秋已深,夜已亮。, V) [3 z+ j  g3 ~% }
愿有为官人为你执灯,温暖你的心房。
顶下吧
小玉你怎么了?!更不更文也没个准信
我来了。