新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

回复 2835# zhouleiblack 的帖子

很感激你还清晰地记得我写过的句子。# |' n* b9 y$ F; i8 o; h$ x- y
0 d# d. @3 P& U. G2 Z
更感动你写下了那样一大段文字。- ~) O. J. c: }$ K
# H# Z+ e! M( t4 q2 n3 h
你是个有灵气的孩子,不知道现在握在你手里的是什么烟?
花一晚 的时间,看到了现在,夜深了,年龄越大了,觉得城市的生活不适合我们80后的大叔了,爱情于我们也是那么的遥不可及。去到 一块山上,过原始的生活。。。。。
什么时候能更新啊?
7 v0 x7 W) H9 [7 j3 r# Z什么时候能出结局啊?! s4 i" I- [! w4 U4 e, |
LZ给个时间表吧,每次上搜同都要来看一下,太折磨人啦!
鎬庝箞娌℃洿鏂颁簡鍛?紵
涔辩爜锛
坐等更新,呵呵
很少这么认真的一页页翻看一个故事,写得很细腻。
从头到尾,一口气读完了!$ `, `1 B0 M# X" h7 ~( R
6 R9 q9 c9 j$ s5 M( k+ G* e9 W
真的很好的一篇文章,感动而且真实,甚至找到了自己的影子!
& A$ z# W5 m% v( j2 ^4 J4 y$ t. a0 x" i* m. f0 x" O/ l
每个人的生活,都是这么的不易!6 Z' Y# Y# x( y5 j* E7 r! ^

* w0 r* m) r0 B0 i8 l  R" h5 S. h8 }加油!我还会继续追踪你的文章
该再写点了,恩
原帖由 小玉188 于 2012-11-8 18:45 发表 ( K! Y8 q( `: T6 g2 n4 e0 e
该再写点了,恩

! L6 b1 \& D. \3 h/ w" N
8 t) x* d: |. _5 O- Q" q加油!期待!!!!!