新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

小玉你要加油继续写啊   !!!!!
睡不着,也许马上就失业了,说不出什么感觉,我TMD被这个世界玩了。

回复 2875# 小玉188 的帖子

木事木事,事情已经到了这个境界了,就不可能再坏到哪里去了,接下来只能越来越好。
真心跪求小玉哥哥,结局不要虐啊不要虐啊!!高三党经不起打击啊!!!
亲,不要灰心啊。就比如我失业了那么多年,不也一天天在过吗!没有什么事能难倒任何男人。相信你一定会有更加阳光灿烂的一天。
天啊 我看到287几我以为是有这么多页呢 结果是这么多楼 以为不用煎熬的 嗨 玉啊 等着你出新了 看得我凄凄惨惨戚戚 很厉害啊 呵呵 刚开始看到小玉的时候 第一反应就是孽子里面的 小玉 呵呵 期待 期待 天冷了 看的心里也冷了 不知会有什么样的后来 都是一杯苦啊

回复 2877# Fox。 的帖子

你好好上课去,书到用时方很少。。。。

回复 2876# cjy1023819604 的帖子

希望借你吉言吧。。。。

回复 2879# 墨琉璃 的帖子

其实跟《孽子》有点关系吧。
小玉,我们等你更新~