新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

回复 651# 小玉188 的帖子

以前的话 应该是南京 江苏这边地方烟
2 h. ]3 X# i  o0 V你留完言后的几天我遇到了 西 遇见了他 也就很少上搜同这个充斥着寂寞的论坛% C1 r  b; n2 m0 U
JACK D上认识的 / Q4 h! F6 _0 ~% o5 a& ~
说来也奇怪 我在上大学这个城市我从来没见过圈内人 以前也不认同是性取向 我也不喜欢初次聊天就见面
! U# X5 S  R+ h$ s: ~( Y+ L但是我却答应了他的见面 5 v; M4 b3 ]8 H! X8 F. B" @$ s/ z
我问他 为什么要见我 他说我 JACK D上说 初次聊天不见面 逆向思维 看你到底出不出来2 O3 A* K( }$ k9 [

9 z' a: B) m* B* Y! i! _缘分吧
0 Z7 D% y" p4 ~# |; w- J一切似乎那么地不合章法却又是逃脱不掉的幸福
  K% D' w* l8 r- a: B  v6 l
% O9 F6 u$ E3 W% e2 C我向舍友出柜了 带西和我们一起 吃饭
* {' o7 E$ d2 y/ u1 ]; ^很开心 你呢?
半亩花田半亩地,秋转冬又更两三篇。

回复 2875# zhouleiblack 的帖子

幸福幸福就好!* G, ?4 O% C' x% |  C+ h# x; x
0 q9 v- f8 G" c% d+ {
我这儿的冬天还算舒服,冷的舒服。
/ u: v) M8 j# @: ^2 v  h
8 T9 Z( [2 h; P# D. z- H  C感情生活,没有。
# x4 V" \4 g  F! j  H$ t1 g1 i( z5 B  Z  h. `$ J3 c
现实生活,尚可。
$ f; g( t, m( l( i! ~' f. d3 C
6 ^/ w, [, [$ `- p能爱就要狠狠爱,加油!

回复 2873# yy520421 的帖子

我也喜欢何静生,恩,哈
L市是哪个城市啊,我是南方的,不知道是哪个城市
加油更新
这里还不是结局呢?看了五个小时,亲写了两年,呵呵。人生如戏,戏如人生
冬夜一壶铁观音,希望可以温暖每个人的心~
好吧,总算从昨天晚上追文追到今天早上,总算追完了,话说,我是应该说作者勤劳呢还是勤劳呢,楼主的回复翻得我手都软了······
终于赶上了!大爱。就反观自己是否要不在乎点还是傻点!!!!!