新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

in2u 发表于 2022-3-5 11:19& S- ~# j( x' i4 X( K
很好理解,生物学上这叫性臣服。就是说动物有这种本能,没操进去之前可能看不上什么的。但是一旦被操进去 ...

- L1 }6 L0 p( Y+ p9 x- |: P你说的这一点我也比较赞成,在极致的欲望快感中人有天生服从的本能,这个本能被激发的瞬间,身心都是高潮的状态
in2u 发表于 2022-3-5 11:19
% T; p7 M$ O" f% l# z$ A2 [7 `0 i很好理解,生物学上这叫性臣服。就是说动物有这种本能,没操进去之前可能看不上什么的。但是一旦被操进去 ...

4 g( m, P- M/ _& ]3 s5 |. G确实有点这种感觉,不管讨不讨厌他,只要进来了基本都不会反抗。矜持只是在脱裤子前。
每个人的审美可能不同,我喜欢脸小不肉的,其他就是眉眼间,鼻子眼睛什么的都可以整,眉眼间的感觉是整不出来的.其他的加分项不是肌肉,而是腿,老实说我对健身房练出来的腿不来电,是1还好,是0的话我觉得操起来压力山大,我喜欢小腿不粗的田径腿,那种修长又紧致的大腿,特别想掰开来狠狠操。什么翘臀蜜桃臀我也不感冒,只要屁股不肥腻,哪怕平板都可以。
自述贴goooood这是可以说的吗
6123675 发表于 2021-9-17 12:58
8 S  m" Y: o* O* i9 U7 d承认自己感染了有那么难吗

3 ?- U; h# j. i( n就算人家有,为什么要承认?感染了还得每天到处去说?感染了又不是犯罪,何来承认一说,更何况他是不是感染你知道吗?就算知道了,你逼问人家隐私你礼貌吗?你这是什么扭曲变态的人格?
2012xqd 发表于 2022-3-11 22:485 z5 e) m" G. v, C+ |! T0 a% x, i6 e
哈哈 我存档了
* A( Z8 G8 V4 C. O$ c
哇,大神,求分享,万分感激
        一个收费的炮友说他一个做男模的兄弟被操爽了,想找个猛的干,还说他朋友是直男,男女都做,是个直男,前年才开始接男的,不喜欢被男人碰,但是被人操爽过之后又喜欢那种感觉,让我直接操就行,千叮万嘱让我一定把他兄弟操爽,说是玩爽了可以让他也射一次。我问了地址,要了时间。按他要求带上rush油套和说的时间和地址直接过去,下来接我的居然是个小狼狗,一口东北口音,他也没想到我这个样子会是个猛男。进了房间问我直接开始吗?问我要了rush,等我脱完一看他已经脱得只剩一件背心,正分开腿撅着屁股跪在床边大口的吸着rush,我抹上油就怼了上去,还是有点点紧,本来以为能一杆入洞的,在门口就受阻了,他一下子扭过身子看了一下我jj,很惊讶的说:这也太粗了,进不去吧。我让他放松一点,一点点还是进去了,放在里面不动想等他适应一下,他让我还是带个套子,我说先这样操一下。他说他没跟男的玩过几次,还不大会灌肠,现在他感觉要拉屎一样。我仔细感觉了一下龟头应该没有碰到东西,我说没有东西,等下还是有东西出来再去洗就行了。他说担心有东西出来我硬不了。安抚一番之后,他后面也适应放松了,一直让我快一点快一点,赶上自己打飞机的速度了,他叫的也很爷们,像是痛的很爽那种叫声。好在我操的多,一来就猛操,心理感觉没跟上,这种频率才没有射,第一回合他先投降,说要晕了,我放慢速度操两下他说这样不舒服,就在里面不要动,等他缓一缓。
      歇了一下看他闻rush,我也开始操了起来,他一直指挥我:哥们儿,快一点。直到他机关枪似的“啊啊啊啊啊啊”的叫才没催我。几分钟就操得我差点背过气去,好在我快不行的时候他也叫停了。歇了一下,他闻我要不要出来,还要多久,我说你想多玩一会儿我就可以继续。他说他这轮应该就够了,看他放下rush我又在他的指挥下一下子就油门踩到底,这回体力扛不住了,先他败下阵来,我说我缓口气再冲一波。我让他躺着我慢慢操调整一下,他说躺着那种他很别扭,觉得那样像个女人一样,我软磨硬泡了几句他就同意了,他起身躺下,拉被子遮住脸,我插进去他jj慢慢变硬了,果然,前列腺的快感没有几个男的受得了,不信你们问身边的直男,做前列腺检查的时候都是说菊花疼,但是按摩里面又羞耻又有点爽,还会想射,疼是假的,最多就是太粗鲁了,哪个拉的屎不比医生的手指粗?我操了几下他又想换回刚才的姿势,一直用手推我,我抓着他的手,朝着前列腺开始加速,几下就被驯服了,像刚才那样催我快一点:“哥们儿,再快一点”,听声音都感觉面部扭曲咬牙咧嘴说出来的,但感觉有点演的感觉,既然男女都接,这个姿势总不会是第一次啊,无非就跟青春期小男生的性游戏一样,一方面想钻洞,一方面又嫌弃对方也是男的。就那么一丝丝觉得他演的感觉就有点冲淡了那种很兴奋的状态,反而帮我缓了一口气得以不停的继续猛操。在我快到极限的时候感受到他里面变紧,叫的声音也像是要射了,我是咬着牙憋着气才能坚持住没有停下来,他射出第一股的时候就立即阻止我继续操,让我别动,我感觉还差一点点就射,就往他最里面插,闭上眼想靠自己调节逼着自己射出来,他射的时候不像有些人是菊花收缩,他的是一直收紧一直收紧,他射完拉开被子喘气,让我拔出去说感觉要拉肚子的样子,推了一下没有推开,我却觉得他像有些被操潮吹的0一样,菊花大力的痉挛收缩,才一收一放就把我吸射了,他瞪着眼睛问我:你射了?我嗯了一下,等射完他赶紧把我推开说是要来了,我拔出来一看有点黄,他立马冲去卫生间噼里啪啦的拉了一通,我也去洗了个澡。

4 j6 o9 M7 }) \$ h
2012xqd 发表于 2022-3-11 22:48/ F3 T0 l2 B7 ^) T8 x
哈哈 我存档了

1 d4 f9 t/ }" ^9 q  k: r) Z2 V求分享
好消息啊,求分享
希望回复他以前所有发过的帖子