新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

审核通过了,又更新了一章。恩恩
小玉,好久没来看您的文字了,希望您一切安好。1 v& s! p. i0 q$ O- L+ V& u
不知道您是否还记得我这个南方的玉粉?呵呵。+ Z( B3 H/ [9 j2 t9 L
进入这个圈子有七八年了,除了满身的伤痕和无奈,真不知用什么来形容。如果算到今年的圣诞话,和朋友交往就整四年了。可就在上个月,他突然不辞而别。只留了一条短信,“对不起”简短的三个字,去他EX那里了。% P! B; D2 _9 e1 D2 @' l- @6 i
到现在我都不明白为什么,也不清楚自己做错了什么。电话不接,短信不回。和我交往的这段时间,他和他EX也偶尔网上联系,不过没见面。今年联系的频率多了些,10月份还瞒着我和他见面了。这些是我后来才知道的。9 k& K& E8 p4 i! t- q9 |
天真地以为可以和他一直交往下去,可结果...
6 P- F0 I3 E8 q( _别人都说双子座爱玩,不专一。只有我们自己才清楚双子的用心。
“林沐,怎么胸口还是那么紫?”他声音很小很怪异。
3 ~5 B7 j$ p# |“我就知道你不会听我的,你听我的,你这必须要检查一下,这么长时间了,印记还那么重。”陈曦继续劝我。- D) H6 X6 z3 a6 u8 E% u8 B* H
前面的伏笔,现在终于出结果了。希望一切安好!

回复 2908# youtantan 的帖子

你是双子吗?双子如果爱上一个人,就失去了自己,至少我是这样。( M7 ^8 j; ~* t
3 U; f! u+ \5 f& V8 k1 _) B: T3 V
面对感情,我们都是弱者。  H+ C% B- M/ R. O

i) b3 x0 B2 ^3 z7 ]6 N0 y* d给不了你拥抱,可希望你感受的到,如果可以做个朋友吧。
终于更新了  顶一下

回复 2911# 一梦寒 的帖子

谢谢我也顶一下吧,好不容易更新了一章,哈哈
哈哈哈,小玉什么时候在更新文章?一直追着看呢?

回复 2913# 宇豪 的帖子

我是个无事忙,每天把自己弄得很忙啊。
对的,我也是双子。6月15日出生% n# H$ N+ M% ?! u! x
谢谢你的“拥抱”,能和你成为朋友,是我的荣幸!
好吧,那一脚的紫印,是时候要开始发作了…