新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

希望回复他以前所有发过的帖子
要喷屎了
这种受……' S5 c, \  F1 A) q; f; P

6 m: h4 }3 A: b6 ]9 Z, e5 T长得好就凑合操吧
kurtisol 发表于 2021-9-22 11:567 I* S1 C! _% X. O, m/ G
相信有些人在大学,甚至中学就听说或者经历过同性性行为,我以前的帖子也说过我初一就见过别人在我面 ...
' |/ j4 e  v; n/ i: X) s% ~
泛性恋
kurtisol 发表于 2021-9-26 04:29
0 M) o. x0 G" f) k; l今晚刷抖音看到一个关注的小帅哥直播,看直播的有一些名字带彩虹,我发私信勾引他,没想到他很直接的 ...
" F0 Y' J2 X2 G) i! a9 F
轻易无套,很危险
kurtisol 发表于 2021-9-28 02:23
* @/ V& ~3 e' ?; _9 L我特别佩服那些脸皮厚会主动勾搭人的,因为这我错失过不少优质的。我周一也休息,一般睡到自然醒吃点 ...
6 S2 C# Y: o6 t- ^% S: }
性生活丰富!爽!!!
kurtisol 发表于 2021-10-24 12:47
6 F/ u3 ^$ A$ x- u2 u前几天请了三天假回成都参加同学婚礼,晚上到成都朋友就来机场接着去吃火锅,空挡还在刷软件,好看的 ...
/ f+ ^2 F3 N, T! `
勇敢!MB都无套
kurtisol 发表于 2021-11-8 12:43
' y$ V; z0 r' [% j8 |. Z虽然我做0不是太挑,完全看心情,没玩过的,只要当下我兴致高且对他不反感,来一炮也没什么,纯粹就 ...
* Z2 \. _) ~/ q4 ^/ G4 N- p
做爱理公客
kurtisol 发表于 2021-11-14 13:465 p  v9 K0 z# W
昨天软件一个来出差的跟我聊,长得还行,就是太斯文了一点,不是很来电,连jj照片都没问他要,也就没 ...

/ m1 d. Z# r) G: `  u# H这样好像打游戏比操逼还吸引楼主
kurtisol 发表于 2021-11-23 02:04
5 s$ Q& C5 M+ K" ?! }4 S昨天中午软件聊到个26 181 76 1的,长相是我的菜,于是在聊天的过程中在试探他能不能做0,最后他说冷 ...
0 B0 k* [# O5 C/ o$ L
极品遇到极品,爽死!