新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

啊、全看完了、哎、看的我心情好沉重。。。
0.0.留个脚印,支持你哈~~~
期待中,没去过夜店,但感觉写的很平实,就像正在看自己身边发生的事一样!继续追文
我花了几天时间,追完了,就等更新了。

回复 2923# 1993068 的帖子

恩,谢谢关心,有时候不在国内,所以时间上有点差别。) \7 S4 w0 ]! p. W, x! v' i
: _7 r9 C! q" ~5 x* {5 _; B; g$ e
你在QQ上又不理我。。。
支持小玉。看到这文章,一口气看完。眼睛好痛。迫切的希望小玉早些更新。加个好友好吗?289856115
继续等待ing
终于更新了  顶一下
有才 一个小说都连载两年
/ e( [3 b3 ~+ l8 W2 |不过挺好的故事 下次一下写完更新吧 别钓人胃口了
楼主不好意思啊,看到三十七页就忍不住想给你留言了% k$ v7 g/ X( T+ V' `/ Z
一看到这个小说的名字就感觉很心酸    红尘里那些卖笑买醉的孩子们
; `/ Y* E, f& @" a) p6 V4 K世事无常  沧桑变化9 O+ ?- f  m- X
喜欢这种干净的文字
% J* B5 f, Y1 K- C& N楼主辛苦了