新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

写的很揪心,我没有真正谈过恋爱,因为喜欢男人,也就从来没有想过找个女人应付过去,怕害了别人。因此一个人就这样不平淡的走过了40个春秋。但是我不是圣人,也在不同时期暗恋过,或许处理的很好吧,没有闹出过什么问题,我一直在调节自己的心态,害怕因为长期的压抑会给我自己的心理带来负面影响。所幸的是自己恐怕是大心眼的人,知道目前还在控制范围之内。曾静也奢望过有那么一段爱恋,不至于白来这世上一场,但是看了您的文章,总是觉得或许我这样平淡的、简单的、甚至无聊的过一生或许是件不错的事情。谢谢你写的文章,真的很感人。

回复 684# 小玉188 的帖子

你还笑的,等你等的花都谢了!
看了那么久、就看出楼主是个小受受
支持楼主 继续更新啊
从11年看到13年,还没完,彻底被打败了。
好几个月没有更新了
我在想.林沐是不是接替了许天.做上这老板了.    手机看的很累阿.看得心里阴晴不定的.能写这故事的人是不是自己也有很多故事阿 ..好想变成一个只看故事的人.不去搭理自己身边时时刻刻发生的故事片段...
# K* I' W& w) y可是别人故事看多了.又会找不到自己..
1 u) m' O  b/ A( ~1 H  w! E想起.孽子的阿凤..但是没有这故事给的感觉更强烈.风月场.烟花巷的人.需要比一般人付出更大的决心吧.
我是翻页了吗-.-

回复 684# 小玉188 的帖子

小玉去哪了?
别太监啊