新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

期待下文
一晚上把LZ的更新全看完了   很喜欢你写作的风格   时不时就会有种淡淡的忧伤涌上心头   加油 我会一直跟更新的!
楼主已经很久没更了
大哥好久没有更新了....天天点进来还是老样子....都有想杀人的冲动了

回复 685# 小玉188 的帖子

真心喜欢这个文章。希望林沐有个好的结局。期待快些更新。哈哈。
写的真的很好~~~很少看文能看到哭的!却让我哭的撕心裂肺~~~谢谢你!真的太多的话语和评论我不知道怎么说 但是想说的是谢谢你 让我看到了这篇文章!非常感谢!期待您的更新!!!
你的这篇小说,我跟了两年了,读到了你最近的更新,我已经不期待结局会是怎样了,只是感觉到有一丝疲惫,一点无奈始终在心里徘徊着消散不去
: r$ g- L  p/ C) D+ ]; v不知你写到这里的时候,你的心境会是如何?1 d9 N" p6 C' X4 E9 a' N5 @# a# s
惟愿岁月静好,安之若素!
~~岁月静好~~

回复 3015# 小皓皓 的帖子

让您哭 还感谢我 到让我不好意思了
5 Y/ W! Q4 i( {# V! j
! U3 F1 B4 P6 m% y& I9 J. x有机会给你熬点红糖水,很补

回复 3016# tomy7077 的帖子

我的心情。。如你所说了。。。