新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

期待后续
期待楼主更新
加油
没下文了
楼主加油更新啊
楼主加油呀
楼主不更新了吗?
第8章 强制做爱# l. W& u) n+ j* w; ?, H5 u& N
孙伯一边把玩着体育生的鸡巴,一边心满意足的说道:“大帅哥,你可真是种马啊,这么刺激的游戏你都能完成,我这个老家伙快要被你搞的眼花缭乱了都,好啦,下面进入最后一关,通过此关考验我就答应删掉CD哦,大帅哥,你可一定要努力啊!”, \/ c1 C2 t+ Q2 C
“来吧。有种就放马过来,我倒要看看你这个老头还有多少花招。”瀚涛不自觉地挺起大鸡巴说道。这是他男人的底线,此时此刻却是一个老头把玩的工具。但他只想赶快结束这一场梦魇般的体验,为了拿回cd,今天瀚涛也算是豁出去了。
  w, Z$ g: d* h2 d& Q“来吧,到你床上来!”孙伯指示瀚涛坐在床上,靠在枕头上,八块腹肌自然而然地显露的更加明显。孙伯一直摸来摸去,感受着体育生身体的沟壑,说道:“最后一个游戏呢,需要我们的配合,你可要主动哦,那就是我——要——你——干——我!”听完指示后的瀚涛,整个傻了眼,他没想到孙老头竟然想到如此恶心的游戏,干他?我一个堂堂的体院校草男神级人物凭什么干他?更何况,平日里排队等着瀚涛艹的校花们不计其数,而现在摆在他面前的确实一具充满皱褶和岁月痕迹的中年男体,这怎么干?“你又没有B,我干你妈干?”“大帅哥,你别心急嘛。叔叔我虽然没有那个东西,但是我也有洞啊,你可以拿你的大家伙不要留情的插进来!”到了这个关头,孙伯也是丝毫不害臊的说出自己内心的想法,其实从第一眼见到林瀚涛开始,他做梦都想被他那傲人的大屌狠狠的干,他的屁眼已经多久没有吃过极品大屌了,他太渴望了!说完,孙伯便扒拉着自己的屁眼,示意让瀚涛插进来。瀚涛见到此景,一肚子的恶心溢于言表,由于孙伯年事已高,屁眼很松也很黑,和之前自己草过的几个妹子完全不能比,想到这里,他的鸡巴甚至都快萎了下去。孙伯见到此景,还是不满足的用双手在瀚涛的肌肉男体上来回拨弄,一会儿玩玩坚挺的奶头,一会儿抚摸傲人的腹肌,一会儿摩擦起大屌来。孙伯不甘心地说:“哎呀大帅哥,你看你今天接二连三的完成了那么多不可能的任务,今天这可是最后一个咯,完成了你就能拿走cd了,现在放弃可是前功尽弃哦,再说了我一个老头子的屁眼,你就当你平时用的飞机杯不就好了,眼睛一闭,不就啥事都过去了嘛~”瀚涛听孙伯这样一说,又被孙伯娴熟的手法抚摸的欲望高涨,竟然心里有点转折,但是依然犹豫不决,这对他来说太耻辱太恶心了。
: K  N) F1 @; v/ Z6 O! i7 v, s可身体是听从欲望的奴隶,胯下的巨龙又被孙伯挑拨起来,变得又粗又大,龟头涨的通红,好像随时都会喷射出男汁似的。片刻沉默之后,瀚涛最先打破沉默:“干你也不是不可以,但我要戴套。老子和女人玩都是戴套玩的,这个你不答应那你就滚吧。”“大帅哥,你看看你的大鸡巴多诱人多魅力啊!我岁数大了,就是想好好感受下你们体育生种马鸡巴的粗大和青筋,我要好好地包裹你的宝贝!”看着孙伯渴望的模样,瀚涛明白这件事主动权掌握在自己手中。“你不答应那就算了”,说着便准备起身去穿衣服。
. r" j% G( m" o  a+ {* D“别,别!我答应你,不就是戴套吗,你带就是了,不过等会儿你可要拿出你种马的风格来,好好插我的贱B啊~”见到瀚涛起身,孙伯最终还是答应了瀚涛的要求,他太馋了,太想眼前的体育生把他那雄伟的巨屌插入他的骚穴里。
1 X7 |& ?2 a+ \7 V“先给老子口硬,骚比。”游戏仿佛发生了反转,瀚涛占据了发号施令的主动权。“好嘞大帅哥,我这就给你口,让你爽!”瀚涛就这样侧坐着,享受着孙伯的口技,因为孙伯年事已高,所以牙齿好多都掉光了,包裹着瀚涛的鸡巴,瀚涛很爽,不一会儿就呻吟了出来。没过几分钟,瀚涛的龟头就涨的通红,快要缴械投降。“可以了,你闪开,趴好。”孙伯知道眼前的体育生要把宝贝送给他享用了,娴熟地趴在瀚涛的床上,随手拿了瀚涛刚刚穿的白色内裤放在鼻间使劲的闻着。瀚涛想赶快结束这场恶心的做爱,从抽屉里拿出了一个套套迅速给自己鸡巴套了上去便直挺挺地想着孙伯的屁眼处进发。“老东西,是这里?”瀚涛是个百分百的直男,他不知道眼前的屁眼是不是自己接下来要抽插的地方。“是的呀,大帅哥,你进来呀,干死我吧!”孙伯的浪叫唤起了瀚涛做爱的欲望,“好,你等着,今天老子干死你,让你他妈地威胁我。”  A  H% ^) D; u$ \) S8 c2 i2 H
涨红的龟头开口处已经流出了些许前列腺液,套套的润滑作用使瀚涛的鸡巴显得更长更大了。像以往做爱一样,瀚涛挺着鸡巴在屁眼周围来回拨弄,就是不进去。等到感觉来了,瀚涛才缓缓地把鸡巴探入眼前的黑洞,“啊,啊……”伴随着瀚涛的呻吟声,鸡巴已然没入孙伯屁眼有半根有余,虽说孙伯是个老GAY,屁眼很松了,但是瀚涛的鸡巴却如同天兵神将把屁眼塞得满满的,塞到一半孙伯就禁不住叫了出来。“你他妈给老子闭嘴,还想让我干你,就别说话!”孙伯虽然爽的无法自拔,却也只能嘴巴咬着瀚涛的内裤不敢吱一声。“我插死你,你个老东西,你个变态,你不是想老子干你嘛,老子插死你。”瀚涛拿出体育生种马的气魄在孙伯的屁眼里来回吞没,不一会儿就将整根吊完全插了进去,“啊,大帅哥,你好猛啊,我要被你干死了,你的鸡巴好大好粗啊,插得我好爽啊。”孙伯止不住的淫叫了出来,瀚涛也正是干的兴起便不以为意。孙伯屁眼的感觉竟然比平日里的飞机杯爽多了,瀚涛本来想着只是做机械运动今早射了完事,没想到现在的自己竟然也是这么淫荡。下体的高潮一波接着一波,瀚涛为了让自己够爽,不断前后摆动八块腹肌的男体来回抽插。“啊,啊~真他妈爽,老子插死你。”情到浓时,瀚涛竟然完全忘记眼前这个老人的存在,为了让鸡巴更深地插入,他整个身子都趴在了孙伯的身上,不断的上下浮动。孙伯早已经爽的翻白眼,此时瀚涛年轻的身体竟然和自己高度的融合,这是他多么梦寐以求的事情啊!瀚涛的胸肌腹肌完完全全地贴合在孙伯后背上,胯下的巨屌如同电动马达般不断前进,“啊,老子要射了,老子射了。啊啊!”持续了10分钟的作战,瀚涛爽的喷射了出去,孙伯只感觉到屁眼里一股暖流,等瀚涛把鸡巴整根拔出一看才明白,原来瀚涛的动作太猛烈了,竟把套套撑破了,说好的戴套到最后却变成了肉搏,看着孙伯屁眼里涓涓细流般的精液,瀚涛这才缓过神来感觉后悔。可爽歪了的孙伯却在心里偷乐,他要的不正是瀚涛原始的和他身体的融合吗,他的屁眼要的也正是这位体育生原汁原味的男汁啊!孙伯微笑着用手扒拉着瀚涛鸡巴破了的套套,不断用嘴吮吸着,一滴不剩。“大帅哥,你的男汁可真是纯真味道好,大补啊!”翻云覆雨后的瀚涛累的瘫坐在床上,他满脑子只想拿回cd,完全听不进去孙伯的话。
8 s, A4 ?0 A8 B' r
第八章已发,各位就等了,一直隔离着也没电脑,不好意思哈。
楼主真棒!加油