新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

期待更新啊!
看的很爽,很像原文的风格,想象力太丰富了,希望能更多的父亲做top的片段,谢谢
继续呀楼主
无语追到现在居然是个受好失望
什么角色,重要吗?失望个鸟啊!
原帖由 asd5978598 于 2013-5-27 00:15 发表 5 P  |. [9 E3 m
无语追到现在居然是个受好失望

7 n" @- L/ [( F+ b% ^( y你也是个受,我们都没有对你失望。
“都是些贱货!你个小贱货跟你父亲一样,都爱吃老子这套对吧,后来老子搞得他简直欲仙欲死了,主动配合我了,知道他是怎么坐在我身上的吗?”说完他一把把我从床上抱起来,把我整个瘦小的身体搂住然后让我跨坐在他身上,如铁棍一般的火热鸡巴对准我的屁眼后,将我一把摁住肩膀用力往下压,自己的鸡巴用力往上顶,噗地一下我整个屁眼就将他的大龟头含住然后慢慢吞下了他整跟阳具。& o2 d) R; x+ z/ e0 ]
“后来你父亲就是这么被我干的,干得他爽翻了呢”体育老师一把捏住我的脸颊,一把扶住我的腰肢,淫笑着对着我“你自己动吧,会很爽的,就像你老爸那样在我身上动”  X" D0 M+ r6 W  \( F' L& I
我幻想着那天的淫靡场景,幻想着我父亲精壮的古铜男体也是如此被体育老师抱住,他双手搂住老师的肩膀任由老师的粗大黑鸡巴在体内捅入抽出,搞得淫水荡漾不能自已,搞得体液横飞精液遍地。我不禁更加用力抱住了老师的肩颈,瘦弱的身躯在老师身上越发起落自如,后洞的疼痛早已消失不见,只有一阵强过一阵的火热痕痒和难以言喻的酸麻快感不断冲击我的大脑和身躯,似乎所有的感觉都消失不见了,身体的欲望如火山一样爆发,嘴里发出一阵阵嗯嗯的呻吟,屁眼用力的夹住老师的火热鸡巴不断摩擦不断起伏,致命的快感如海啸般汹涌袭来将我彻底淹没。6 D7 |0 n) X4 A0 e" a7 }
“他后来可享受了,老子的鸡巴被他的屁眼都快夹断了,真他妈紧,跟你的小骚屄一样紧”/ `4 T2 S( k' z- D- L7 X
体育老师边说边兴奋地看着我在他的鸡巴上起伏运动忘乎所以,一双手在我身上游走抚摸,紧紧吻住我的双唇不让我发出太大的呻吟,同时用力地揉捏我的乳头,上下夹击的快感让我简直不想从他身上下来。" A: }* y: y& N, r  |9 t
“啊……老师……用力…..用力顶我”我羞耻地小声呼唤起来
: L. H0 q+ ]& P“嗯?你说什么,大声点我听不见”体育老师坏笑着
& O& {  `  }% @5 ~+ j0 U“嗯…..好痒….老师….用力点”( e, b$ Z% ]$ Y4 o
“开始爽了?”体育老师故意突然停下了动作- q# V& H0 y# x+ f+ V
“啊~~~不要啊~~好爽好舒服~~老师求你干我”; D8 C1 Y! z% s$ q6 q6 }- {" H
“干你哪里呢?”体育老师几乎要把他的大鸡吧抽离了。
, L% {9 z/ V! Y; M“干我屁眼~~干我骚屄~~老师求你了”我已经没有了任何羞耻心,只是被生理的快感驱动着,这些极其淫荡的话语已经脱口而出没有了任何遮掩。
8 ^% M6 }% x  u体育老师一阵淫笑,大鸡吧重新狠狠顶入,生理快感再次袭来,我的屁眼再次被大鸡吧塞满充实。
7 C% u7 `+ e/ ^* M0 h, {4 m  ?“好用力啊好爽…….我喜欢老师的大鸡吧…….大鸡吧一定要干死我…….”我愈发不能自已,失控般地快感让我早已忘记自己身在何处,只想把内心的欲望喊出来!# k% O/ @6 h! I# ^( ]
“小骚货,尝到甜头了吧,老师的鸡巴是不是很爽!是不是要了还想要?”他得意地挑逗着我; [5 b; j2 C& B; d' ]
“好爽……老师……一定要用力干我……像干我爸爸那样干我……每次看到老师……干我爸爸的时候我都…….嗯嗯…..好像被老师也那么用力干…….我好爱老师的大鸡吧”
! ^' T, }8 F1 C) u, D4 B7 M/ O我紧紧抱住他臂膀如野马般夹住他鸡巴在他的阳具上畅快奔腾,啪啪的淫靡响声回荡在房间的每个角落,一阵眩晕的感觉从肠道内疯狂涌出,我的鸡巴开始一阵颤抖,一大股精液从尿道汹涌喷出,如撒尿一般噗噗地喷在体育老师的腹肌上,老师的浓密阴毛被成片打湿,沿着大腿落在了床单上。我突然变得有气无力了,瘫倒在老师的怀里不能动弹,只剩下屁眼死死地夹住老师的大鸡吧不愿松开。
已更新,待审核。

回复 45# hbjzchunai 的帖子

请楼主多多更新,每天一更,谢谢
楼主,加油继续更吧