新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

985136GG 发表于 2020-3-1 21:45. w- S* l* Q. g- V$ W) K5 ^
楼主真棒!加油
# @6 Q% c+ D# X( K7 w: T) I; ~
谢谢,你写的那篇也很棒
让瀚涛把孙伯抱起来操!孙伯啃咬着他高高隆起布满汗水的发达胸肌,感受着他青春阳刚的荷尔蒙。瀚涛精壮结实的腹肌和胯下两颗饱满硕大的年轻雄卵用力高频撞击着孙伯老皱松弛的屁股,发出一阵阵高频的啪啪声!
感谢大大更新,大大辛苦了,最后不会老少恋吧,感觉很刺激诶
感谢分享
支持支持,日常来监督楼主更新了没
各位,今晚发布第九章,敬请期待哈,都是下了班现写的,还希望各位看官觉得不错的帮忙留言顶帖呀,谢谢啦~

: h- Y' b, p( Z: O# s, w第9章 丑女近距离观赏体院男神2 m7 V8 c/ T" r0 u0 I! w
自从上次激情过后,孙伯那边倒是消停了不少,就在林瀚涛因为自己终于过上平静的日子时,校园帐号私信里几张露骨的照片彻底打乱了瀚涛刚刚恢复平静的生活。% g: a7 N# J) ^/ X4 B$ o! I
照片里的瀚涛虽然带着帽子,但是熟悉的场景却让瀚涛立马回想了起来。这不是上次孙伯在我房间里其中的一个游戏吗?瀚涛只身一人,全身裸体,如同维纳斯雕像般的男体矗立在阳台上供他人欣赏,难道孙伯还是不肯放过自己?一想却也不是,虽说照片里瀚涛的身体,就连勃起的鸡巴上的青筋都被拍的一清二楚,但视角不对,照片很明显是仰角拍的。瀚涛回忆想了起来,那天自己在接受这段不堪的游戏时,有几个女生经过他的楼下,想必一定是她们拍的。瀚涛的手不断抽搐着,自己在这条路上竟然越陷越深,之前的孙伯就算了,现在又多了一个觊觎他完美身体的变态狂。照片下面还有一条私信:“林校草,不想自己的照片公布在校园网,就今晚乖乖来校门口的心愿宾馆202房间。自己的命运可把握在你自己的手上哦~”+ e5 S- Z9 s5 a8 ?+ x
晚上7点,心愿宾馆,无袖宽松的篮球服,一条深蓝色的运动短裤,一双黑蓝相见的篮球鞋,一双白袜,刚打完球的瀚涛出现了。他径直走向202房间,他没想到等待他的竟然是比孙伯更为饥渴的野兽。
( q( m* t) S- g+ n& k- @“林校草,你来了,你今天穿的好帅好性感,比你那天什么都不穿还好看,但是我还是喜欢看你全裸的样子,那肌肉线条全校也找不出几个比你更优的了吧?”沙发上坐着一个肥胖的丑女,原来她就是那天用手机拍下瀚涛“罪证”的小微。“忘了跟你自我介绍了,我和你同届,是练铅球的,我叫小微。早就听说你林瀚涛桀骜不驯,傲慢无礼。天生仗着自己一副俊朗的面孔和伟岸的身材还有那迷死人的大屌横行霸道,多少校花给你暗送秋波你都爱理不理,怎么今天赏脸和我私会啊?”“明知故问!要不是那些照片,你觉得我会来吗,速度识相的就把照片和底片都拿出来。”“呦,把柄在我手上,你现在跟我桀骜不驯,谁搭理你呢,今天你既然来了,我就没打算轻易放你走。”“哦?你也不看看自己长得什么丑样,今天把照片给我,我们以后可以做个朋友”看到瀚涛的退让,小微明白自己的奸计快要得逞了。“朋友我不稀罕,我就是想看看哥哥的大鸡吧,那天我是远距离看的,今天我想近距离欣赏下。可以吗?”说完这话的小微便开始脱自己身上的衣服,当着瀚涛的面直接搓揉起自己的双峰,虽然小微是个丑女甚至肥胖,可女性的器官还是直观地冲击着瀚涛这个体育生直男的大脑。小微的主动让瀚涛这个顶天立地的男子汉也不好拒绝。“贱婊子,既然老子照片在你手上,身子也被看过了,也不介意再给你看一遍,看完立马删照片,懂?”知道自己完全得手小微应付着瀚涛的要求,只要能再一次近距离看这个她做梦也不可能得到的男神,她管不了那么多了。
- i' N/ H+ ^  X1 v# |' r' r“说吧,看什么?”“当然是哥哥的大胸肌还有腹肌还有你的大宝贝啦。你的白袜我也要看,你就当着我的面脱好不好?”不就是脱衣服吗,有多难,不就是想看老子身材吗。心愿宾馆简陋的包间里,乳黄色的灯光显得昏昏沉沉,沙发上坐着一个肥胖的年轻女孩,此时正半裸着上身,不断揉捏着自己的乳房。而在沙发正对面,站着一个高高大大的男神级人物,个头有187左右,身材俊峰,面容刚毅,昏暗的灯光下,谁也不曾料到正在上演一场猛男脱衣秀。
( T7 ~; B/ t3 O. v“林帅哥,先脱上面呗”沙发上的丑女摆着一副观赏的姿态说道。瀚涛也不掩饰自己身材的真正实力,三下五除二就把上面宽松的球衣脱了,刚刚打完篮球的他甚至还能看到不时有汗珠流淌,近距离观赏性感男神的身体对于小微来说是头一次,她看到瀚涛饱满的方块胸肌上不大不小的乳头,她看到腹肌上的毛,她看到做梦都想拥有的男友公狗腰,她沉醉了……“果然是校草,难怪那么多美女排队给你草,看不出来你真是有本钱啊”“呵呵?本钱,最大的本钱还在后面呢?”面前小微的挑逗让瀚涛这个直男种马也管不了美丑了,展示自己美好的身材的他感觉性趣盎然。“那你脱给我看咯,我想看看你有多大的资本。”一声令下,瀚涛毫不迟疑的把手移到了腰间,娴熟的下滑动作,腰间宽松的运动短裤随即落下,悬挂在脚踝。我草,瀚涛果然是种马,竟然没穿内裤,胯下的大宝贝惺忪的耷拉在两腿之间,还没有完全勃起竟然也有10+cm。“哇塞,果真是个大宝贝,还没勃起就这么粗,可这才10cm啊,不会你是阳痿男,勃起不了吧?”小微为了看到瀚涛最帅的样子挖空心思的调教着。“勃起不了,老子给你看看什么叫巨蟒。”经不起挑逗的瀚涛随即竟然闭着眼睛在小微面前撸管了起来。不一会的功夫,瀚涛胯下的巨屌便勃起了,足足有17cm长,龟头处因为双手的摩擦还不断的留出性感的前列腺液。小微看到此景,感觉自己就是世界上最幸福的人。“怎么样,这下承认老子是男神了吧,本钱就是这个。”瀚涛不服输的正准备提起裤子。“别介啊,帅哥。我听说真正的种马不光有大鸡吧,射出来的精液又多又浓,你不会虚有其表吧,哈哈哈~”小微引诱的话语果然奏效。“想看我射精,给老子睁大眼睛仔细看着,看我射的多不多、浓不浓。”瀚涛就这样准备在这位丑女面前喷射男汁。; M2 q( e5 r: t8 ~% x! v
为了让自己尽快射出来,他把运动裤完全脱了,脚下的鞋子也脱了。此时此刻全身赤裸的瀚涛只穿了一双白色运动袜,别提有多性感多喷血了!瀚涛一只手上下撸动着鸡巴,一只手揉捏着自己的乳头和腹肌,一副活生生的春宫单人图展现在小微的面前,她做梦也没想到,有一天有这样一个校草会心甘情愿的在她面前打飞机。可小微太丑了,瀚涛对着他实在是射不出来,为了射,瀚涛也管不了那么多了。尽然双腿跪在小微面前,把勃起的鸡巴顶在前面,八块腹肌的上身不断随着鸡巴前后摇摆,淫荡的姿势让小微光是看就留了很多淫水,当然瀚涛也不例外,由于这姿势很爽,他也留了很多淫水,挂在龟头和鸡巴上,有的甚至滴落在宾馆的地板上。这样的动作大约持续了5分钟,瀚涛的身体突然一紧,八块腹肌形状变得更加明显,一声怒号,瀚涛射了,足足射了有6股,有的射在了腹肌上,有的射在了地板上,有的甚至射到了小微的脸上。小微不由自主的赶紧把地板上和脸上的精液舔的一干二净。“啊。好香好纯,果然是体院种马。”激情过后的瀚涛,拿来纸巾擦拭了冒汗的全身,穿戴好衣物,“这下欣赏够了吧,照片交出来。否则老子不会饶你。”
第九章已经更新,感谢支持,有好的情节可以提出来,楼主喜欢就会满足你
支持楼主,不自己写文,都不知道更新的文章注入了作者多少的心血,楼主加油呀!
想看老头迷奸宿舍其他帅哥!!!