新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

建楼。。。。。。。
这改写很不错啊,只是真的很凌乱……是审核的锅吗
为什么没了
楼主,啥时候更新!!求更新!!!!
楼主还更新吗?
楼主加油
随机更新啊。。。。。。。。。。。。。
hbjzchunai 发表于 2017-4-1 16:15& X2 Q" V% V( T5 ^4 u! j; s# G, ]
你他妈在老子帖子里喷了这么长一段,还来一句“不喜勿喷”/ b" b1 q5 M* y" L: K1 `5 u) S
有病吧?7 e9 L' k9 E7 C2 S- P8 R  k! u
老子人品情商打不打折关你屁事,爱看 ...

8 C& ?0 w+ E/ I/ ]7 B; ?6 j儿子人品不好老子自然是要喷的,能写点意淫文还就牛逼上天了吧?有种就别写在论坛给人看,偷偷写了只给你妈看多好包你全家欢喜,不过既然写在这里给人看就要容不得别人质疑。难道老子冤枉你了吗,写点逼文章火了就鸡巴各种矫情装逼还“耍起了大牌”,各种装逼也就算了后面还让人拿鸡鸡照换文,老子也是服了竟然还有人给你换,当然估计很多人随便网上弄点照片敷衍下你也是很正常,论坛里面有人拿帖子换钱那是生计所迫还算能理解,我不知道你这JJ私照换文到底是生活中实在太缺JJ关照呢还是你非得这样作践别人来显示自己的骄傲,不管是么原因我都只想说真尼玛下贱,说你情商低我已经是看在你文章好的情况下打了折扣,这次送你下贱二字拿好不谢!
/ F* `5 v7 X+ k1 h6 t' Y) D% }+ F3 s5 S0 l: V' n% |5 ~
一只low鸡写了点意淫文就把自己当回事了还真可笑,别人捧你的场你还就把自己当头牌了吧,就算你是头牌就以你这情商也成不了气候,大爷我善意提醒你你倒好还跟老子骂起来了,老子想看就看想说就说,不爱听就滚回你妈比里窝着,别几把出来丢人现眼
9 c1 k. q) j% |1 B1 s( Q7 `1 B% h
- o6 l1 J: S9 Y8 x. A6 s
楼主有没有想过开一个微信公众号
喜欢带剧情的,赞