新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主,打算什么时候更新啊,一天来一次的说
为什么还不更新 一直在在追
还不更新????????
再次前来支持楼主,期待后续
hbjzchunai 发表于 2017-3-30 22:557 X9 {2 w; G9 i7 a$ [% Z/ i$ o0 f
我日了搜同的审核了!完全没脾气了。! p, P& B$ d! j/ T2 z
发了那么一大段更新,竟然是随机通过的!这特么是一种什么神经病审核 ...

; ?4 z: i) M( J' K7 {- f都不知道搜同怎么回事,审核又慢,结果发出来乱了,真是无语。不过还是感谢大大的更新,追了好久呢。至于论坛上的一些贱人就不必理会了,不值得。
继续支持下
mildone 发表于 2017-4-4 03:12
+ j+ A! `. {% G/ C/ [0 o8 o儿子人品不好老子自然是要喷的,能写点意淫文还就牛逼上天了吧?有种就别写在论坛给人看,偷偷写了只给你 ...

5 x+ J' p/ y9 L+ e: ?. ]: U8 V对这种疯狗我实在懒得回。默默点了下这个蠢货帖子右下角的“举报”。: m0 i. y9 I7 m2 p/ }: |
等管理员处理咯
- J% A) f' Z7 B$ r希望其他善良的粉丝也一起行动起来哦。
楼主更新好慢啊,每天都上三次搜同看看楼主更新没,下半生的幸福全靠楼主这篇文了
每天来看看 还没有更新 好难受啊   
hbjzchunai 发表于 2017-4-9 16:25
) X) R9 O/ ?6 E* V对这种疯狗我实在懒得回。默默点了下这个蠢货帖子右下角的“举报”。
; o5 P6 z: k6 ?, |3 @/ X0 Y/ P) {等管理员处理咯* [* o7 z$ n$ L! M) T6 `+ J5 d
希望其他善良的粉丝 ...
6 a6 E" E3 h; z
已经行动,支持大大