新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主已私信发图给你了,求父子大战,楼主加油↖(^ω^)↗
楼主还不更新????
2 ~: z, S9 w% w* c- g6 s$ V1 |5 X) T4 \- x! G- V3 _
。。。
最无语一遍看一遍骂的婊子,要我说同志里面的奇葩真多。爱看看,不看滚,自己没个能耐写,别人写了看完了放下碗开始骂娘,真不知道这些人是怎么生出来的,支持楼主,别理那些死妈货
hbjzchunai 发表于 2017-4-9 16:25
$ Q1 Y- X8 K- O7 M( u6 g  D9 R% P' M对这种疯狗我实在懒得回。默默点了下这个蠢货帖子右下角的“举报”。5 c9 h# n" S% K0 ?
等管理员处理咯3 R3 L0 p- Z8 y
希望其他善良的粉丝 ...

7 @1 P) y3 z$ y; |懒得回还是被我说到了痛处觉得丢人不好意思回?只能鼓动那些无脑的粉丝来骂我你就这点本事和德行?知道你粉丝里无脑又嘴臭的人多,这回那些哈怕狗们估计兴奋坏了,终于不需要跪舔菊花或者给JJ照就能取悦你了。还好爷对狗不过敏也还蛮喜欢看群狗乱叫的,楼主快带着他们加油叫唤叫出高潮
樓主快更新啊…等待中
$ X9 G- v& a1 H6 O! g1 j9 [之前用照片換的章節,搜同更新被栅除了,能再發一次給我嗎?謝謝
好看的
楼主什么时候继续更新啊
一直在追
very good so fuck