新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

hbjzchunai 发表于 2017-4-9 16:257 V' Y9 j( Y; s9 g; E
对这种疯狗我实在懒得回。默默点了下这个蠢货帖子右下角的“举报”。4 A- [* D4 T3 }, ~5 i/ c
等管理员处理咯: X5 p3 I  b5 v1 x+ o6 I. [
希望其他善良的粉丝 ...
/ S& h5 E6 k' i: y( z& K* M
支持楼主,已经举报了,这个疯狗太讨厌了,别理他,快更新吧
不更新 了吗?
再次前来支持楼主,喜欢楼主的问,期待后续
我刚查了一下,从第630,一直到今天3601,我回复了五次。不得不说,楼主写的太好了,最早630楼还是在2014年,一直追到今天,楼主加油。希望您能继续奉献精彩文章,如果群主收费的话,我愿意付款,楼主的劳动成果应该得到尊重。
还不更新???????
最无语一遍看一遍骂的婊子,要我说同志里面的奇葩真多。爱看看,不看滚,自己没个能耐写,别人写了看完了放下碗开始骂娘,真不知道这些人是怎么生出来的,支持楼主,别理那些死妈货
楼主加油,支持你
hbjzchunai 发表于 2017-4-9 16:25
% W0 G# L- T, w对这种疯狗我实在懒得回。默默点了下这个蠢货帖子右下角的“举报”。
  [9 R% H: `/ |, ?等管理员处理咯
. }7 X+ a4 f( m) t, a希望其他善良的粉丝 ...

- Q( ~1 I/ t' B9 G' A故事性的G文真是太好看了
天天上这里 就是为了看这小说  好久没有跟新了哦  希望楼主不要被狗咬的没有心情写了啊  
贱人就别理了,先更新才是正经事