新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alex07

[原创] 他老爸的大屌被我摸到了

我的同年怎么就没有这样的经历啊, j' u/ d1 E2 e
所以是 長大還會見面的長輩阿! 樓主喜歡他嗎?
喜欢偷窥
怎么不更了?  期待更多后续[期待的搓搓手]
好神奇的经历!( J! ]! \* A3 ^/ P
有木有哪位主人能给小奴寄臭袜子和精液内裤的?小奴有几千G的大陆SM调教做爱爽片和主人交换!" M- h0 O, o, {4 d0 u9 n& @; `
小奴QQ 501166352
感觉好真实
那是一个夏天的中午,
9 `0 [! K3 {8 A同学们都不想午睡,
: q; ]& H% V" z0 B5 J  N可是早去学校有检查午睡的,& h9 t& ^' W7 M7 g
把名字记下来交到教务处会被班主任挨批的。& I1 i8 F! \7 R% s
所以我不能早去学校,去找同学玩然后再去上学。0 X# Q; s& c. M8 i! A: j
他家住独院平时院门都是内插着,我用手摸进去把门开开,就去他们的正房子,里外屋都没有人。
* {  v0 n% O5 r. q& Q. X" {$ z( u我就跑到西房,西房也是里外屋,外屋没人,我就趴窗户往里屋看。& m2 e+ J6 r, ]( c, ~. `; W
哇!他老爸正在玩他自己的鸡巴,那时是夏天。他的短裤掉到了脚处。
' F2 c. Z8 J* m一个有18的大鸡吧真硬棒棒的挺着。他低头正在看自己的大鸡吧。
9 _  c0 f5 h, \" Q他老爹个子有175cm不胖也不瘦。鸡巴头特大,中部也很粗。9 ?" ^. F" [( l6 B1 ~9 g3 L3 L
他低着头在欣赏自己的大鸡吧,手还不停的套来套去,不知道他在干嘛。8 ]! v' @8 G+ w. W* O
我看的都傻了。我从来还没看到过大人们这么硬这么粗大的鸡巴呢。8 o: |" l! ~( B6 w" y3 i. y
我不敢动,屏住呼吸想慢慢离开。可我不小心往后退的时候,绊倒了,发出了响声。% C- c- M  |7 }1 ~  C6 A
我当时吓坏了。没办法只能听他老爸发落了。, d! @9 P- X4 u2 n" m; `$ L
他老爸可能听到了响声,从屋里出来,把我拉到屋里,他老爸知道我,就问我是不是找他家儿子。
- Z0 O! Q8 \' z* u我说是的。他说你刚才是不是看到我的鸡鸡了。我点点头。7 ?$ l- e: x1 {# Z  i+ \$ g
好看吗?你老爸的有叔叔这么大吗。我不知所措的点点头。9 r2 M3 D; L" t( w
他顺手把他鸡巴拿出来,还硬着呢。他让我摸他的。
4 L7 X. O5 ^: r$ v$ b! A你看看有没有你老爸的大。我其实心里很喜欢。
( z; |5 z$ Z. L6 S早想摸了。正好他放到我手里。: \  F' e2 u8 J7 N8 R2 m7 t1 s
那我也就握住了,真实大,手都握不住,他见我喜欢摸,就顺手说你亲它。. ~( ^: ?& ^- E6 z
我不和别人说。顺势就往我嘴里放。' o( `8 S. c" j$ @1 Q; v
我当时还有点下意识的躲了一下,但他还是往我嘴里放。! v. E/ Z) L1 X3 C" b0 J7 o
他的鸡巴很粗大哦,看看也很干净,也没味道。就张开嘴舔了一舔
4 A, P- a! l" J" Z7 T。可他顺势就放到我嘴里了。
3 {8 `9 n8 I  P3 K1 L+ j他让我张开嘴别动,他只管出来进去的来回插。
7 o6 b5 G/ o& q1 `5 I0 p嘴里还不停地乱说。
2 U8 y& L* j" }; o我那时小也不懂什么,只是喜欢,就听他的话。; G( D+ ?& M2 t1 T/ o
让我随便怎么玩他的鸡巴都好。我吃了舔了然后摸来摸去。% d$ E- s) H' ?2 M/ Q
最后他让我用手帮他上下运动。我当时也不懂那叫打飞机。
- b' `8 W% z6 O) m1 n后来他就让我看着他自己打飞机。& e) O  }+ M" N1 J& W
见他大叫了一声,射了好远的一股尿,白白的一股一股的。7 _4 G( r0 D5 {8 I9 ]
后来才知道那是精液。他问我喜欢吗?我点点头,他说不要和别人说好吗?我点点头。有时间再来玩,去上学吧。
7 U% A) o' g; e* I" |0 {. c
感谢楼主分享
金剛 发表于 2019-5-15 06:00
. {7 C/ i0 W& \) ]. y: k那是一个夏天的中午, $ P9 Z3 x1 q1 E. K' F) n
同学们都不想午睡,
0 c  c) |) m$ k/ i# g2 }& S可是早去学校有检查午睡的,
" s. f6 c4 I/ W! e, ]1 i
你 怎么能把我写的抄成你写的。

% u8 u1 I3 q3 y$ o( P3 E那是一个夏天的中午,同学们都不想午睡,可是早去学校有检查午睡的,把名字记下来交到教务处会被班主任挨批的。所以我不能早去学校,去找同学玩然后再去上学。他家住独院平时院门都是内插着,我用手摸进去把门开开,就去他们的正房子,里外屋都没有人。我就跑到西房,西房也是里外屋,外屋没人,我就趴窗户往里屋看。哇!他老爸正在玩他自己的鸡巴,那时是夏天。他的短裤掉到了脚处。一个有18的大鸡吧真硬棒棒的挺着。他低头正在看自己的大鸡吧。他老爹个子有175cm不胖也不瘦。鸡巴头特大,中部也很粗。他低着头在欣赏自己的大鸡吧,手还不停的套来套去,不知道他在干嘛。我看的都傻了。我从来还没看到过大人们这么硬这么粗大的鸡巴呢。我不敢动,屏住呼吸想慢慢离开。可我不小心往后退的时候,绊倒了,发出了响声。我当时吓坏了。没办法只能听他老爸发落了。他老爸可能听到了响声,从屋里出来,把我拉到屋里,他老爸知道我,就问我是不是找他家儿子。我说是的。他说你刚才是不是看到我的鸡鸡了。我点点头。好看吗?你老爸的有叔叔这么大吗。我不知所措的点点头。他顺手把他鸡巴拿出来,还硬着呢。他让我摸他的。你看看有没有你老爸的大。我其实心里很喜欢。早想摸了。正好他放到我手里。那我也就握住了,真实大,手都握不住,他见我喜欢摸,就顺手说你亲它。我不和别人说。顺势就往我嘴里放。我当时还有点下意识的躲了一下,但他还是往我嘴里放。他的鸡巴很粗大哦,看看也很干净,也没味道。就张开嘴舔了一舔。可他顺势就放到我嘴里了。他让我张开嘴别动,他只管出来进去的来回插。嘴里还不停地乱说。我那时小也不懂什么,只是喜欢,就听他的话。让我随便怎么玩他的鸡巴都好。我吃了舔了然后摸来摸去。最后他让我用手帮他上下运动。我当时也不懂那叫打飞机。后来他就让我看着他自己打飞机。见他大叫了一声,射了好远的一股尿,白白的一股一股的。后来才知道那是精液。他问我喜欢吗?我点点头,他说不要和别人说好吗?我点点头。有时间再来玩,