新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

很好奇,有没有人真的约炮遇到公众人物?(明星啥的)

水木论坛上有大佬约到过胡歌,是约到,不是交易。
小伙有点猛 发表于 2024-7-15 21:04
就下载Blued封面那个肌肉男,已约

哇,大神,聊聊细节~~~
wxd010101 发表于 2024-7-15 21:09
多年前约到过当地电视台主持人

聊聊细节?电视上感觉和床上感觉,是不是很大反差?
所谓的公众人物成名之后就不是随便约的了,我朋友律师,N年前约过上戏的一个学生,后来成了顶流明星;我自己以前和北三的一个学生谈恋爱,之后异地很少联系了,现在他是那个医学领域排名全国前几的专家
天上飞云 发表于 2024-7-16 12:21
所谓的公众人物成名之后就不是随便约的了,我朋友律师,N年前约过上戏的一个学生,后来成了顶流明星;我自 ...

上戏?顶流?
猜一猜:
Z铠?
H哥?
雷X音?
C赫?
王X君?
X洋?
昨天和个明星经纪人吃饭,聊了一下现在的娱乐圈状况。

她下面一个女明星,(二线,综艺很多)。
因为没有时间带,所以她只能给她安排一个助理。
但招女助理不能找漂亮的。找男助理,也只能找GAY。
之前找了一个GAY,但工作不好被炒了,所以她在头疼。
她考虑给女明星找个拉拉,但是拉拉又怕把女明星搞弯,很多拉拉很有魅力的。

看来,GAY在明星圈比较受欢迎一些。
十九岁之夏 发表于 2024-7-16 11:38
哇,大神,聊聊细节~~~

一开始只是无聊在小蓝上撩骚,他拿小号给我发了一句吃饭了吗?我觉得很奇怪,后来才知道这是他的暗号。互发照片之后就见面了。第一次见的时候我还不知道他是封面人物,只是觉得好帅,本人比视频里还要好看。有点像刚出道时候的韩庚。
刚开始见面他就要求我删除和他聊天的信息内容,后来我才知道,他是小蓝上人气很高的主播。表面上云淡风轻岁月静好,私底下还蛮放得开,J不大,但是无毛粉菊。。
后来又约了一次,他带了一个身材很好的兵哥哥。三人一起快乐了一晚上。
约完以后几年才小有名气的算吗?
seven733 发表于 2024-7-17 08:01
约完以后几年才小有名气的算吗?

也算呀~~~讲讲~~
小蓝上加过一个人微信,时间冲突没约上,后面就没什么联系了。不过看他发朋友圈有上一些央视的节目,也有央视直播带货,属于嘉宾但又不算明星。