新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yhao33

聊聊大家对side的看法,你能接受没有X生活吗?

现在side真的好多,感觉挺有意思的
love00777 发表于 2024-8-29 14:26
很正常吧。久了都会厌倦,人性使然。不觉得10就是正常关系。side也很好,感觉和10一样效果。没有什么区别。 ...

有区别吧,比如直男可以和你互相飞机,但是不可以和你发生10,如果可以接受不10,是不是意味着可以和直男过着无性生活呢——我这个想法可能有点发散。
xyc110 发表于 2024-8-29 15:17
0是不会演的 因为0的快感就是靠1抽插来产生的 所以0不喜欢side
但1不一样 1插谁都是插 热感传递只要是人 ...

哈哈,你的想法有点真爱至上,我个人感觉人体内的热感和体外热感差别还是挺大的,而且那种夹吸感也会比其他部位的夹吸感有不一样的感觉。
只要两个人互相喜欢其实也没什么。就算是刚开始干柴烈火,没几年就腻了,没新鲜感就硬不起来
年纪大了会妥协
有一句话,“男人不是不想结婚,是不想和你结婚。”,我觉得一样的道理,可能只是和某些人无性生活,在那些人看不到的地方,性奋生活。
我01都没感觉,只有手可以满足
414297167 发表于 2024-8-30 01:23
我01都没感觉,只有手可以满足

是自己的手,还是床伴的手呢?
laolaoni11 发表于 2024-8-29 22:40
有一句话,“男人不是不想结婚,是不想和你结婚。”,我觉得一样的道理,可能只是和某些人无性生活,在那些 ...

不一定哦,看评论就知道很多人确实对10无感。

也有人从一开始就排斥