新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshixinshou

[同志言情] 哥哥。。孤寂的雨季,你是否在想我?

是啊。。。
2 r) u- I1 t5 K/ x. j8 |9 J珍惜& Z# M/ `; a* {

0 @. A# R: v" Y7 W每一天。。。: Q# n- J$ C# l, V

; A& k" C& _+ M  i+ \1 F
2 g9 V- `9 n  O- h. A- }我想你。哥哥   【2009.12.9  18:49】
自己顶一下
没什么早啊。。。7 ?1 l) F' D9 o/ b
1 Y  v$ }) n' A

" g! d+ @2 E" K4 V6 W有的还12岁呢呢
很多人不信我是13岁。。
. N. E6 G" q# @+ ?
4 F) Z9 t) C4 o( |' x这个帖子有在照片。自己看。。
当有一个大鸡鸡出现在你的面前的时候 你的这些就都是过去了 谁还相信现在的爱情
癌症哦~~~~无奈

回复 27# 午夜流浪 的帖子

你。。。。。。
- ]$ I. V. Q0 l! G0 z3 u# C; x# N) d+ T7 z5 u* F: g

P% _. Y1 f. `' t: c# u4 j太损人了
祝福你们。也祝福我自己。祝福我和我 BF过去7年的点点滴滴
祝福你的哥哥,也要祝福你.你是很懂事的孩子,也很帅,坚强点.
嗯,我会的。。
# u* Z7 k' L5 W$ z( D$ }- n$ c8 k' b  J; c
一路有他。。我会坚强