新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Voyageur

大家帮个忙吧,我很纠结

回复 10# 寻爱之路 的帖子

我和我师兄是没有办法在一起的了,他有女朋友,他再过半年就要毕业了,我不能去打搅他的正常生活~

回复 15# 望海楼 的帖子

能接受女生,只是我对她只是朋友之间的感觉。现在说结婚还太早~

回复 16# hikfc 的帖子

我也想走出去,只是我做不到,但是我已经不想再和其他的男人交往了,太累,太伤了~不管多爱最后还是分手收场~
拒绝!- p( B0 f4 p% i$ u& ~$ O+ |
请记住,你是同志。$ ^3 ?% @# @9 i4 T0 ]
对女生有感觉?(可能一部分有)' ?# e# R5 z4 H6 x  Z& Y' a9 ^
如果没有。拒绝,在一起一段时间后。
: O% I. i+ S/ O7 Q你会后悔的,受伤的,还是那个女的。
8 K9 ^* ^9 N4 f; ~这样玩人不好玩。* {* \/ Y$ D" C3 z( N( y
请考虑下我的建议吧。& a! ?. C' j6 ]% R. H& D3 l
我们能做的。是等待,等待“只属于你的人”2 A6 ?( Q2 P) W% j

0 T! G# ^+ ~: t! R$ v; ^" K至于你师哥,
& L0 a2 N$ [- t+ p! B我只能用一句老话来说:时间是最好的解药。0 n  Z9 k9 Q% R. ?5 M( t! T. `' Z
慢慢来吧。
最先要你先选择自己今后的路怎么走?是做同志还是所谓的正常人,做同志就直接拒绝她,要不你们会互相伤害。做另一种人就试着交往看看。没什么好纠结的,谁都会有个最喜欢的人在心头的,不学会放手就要一生受累!你爱他,他不爱你,把他放心里就好!世界很大多的是好男人,机缘没到而已!